Могу только сказать, что это проходит. Моя старшая лет с 5-ти до 8-ми не просто просила "купи-купи" - требовала с истериками. Всякие методы пробовали: и объясняли, и в магазины не ходили вместе, но в то время, как назло, все ларьки еще на улицах жили в ассортименте.
Так вот, у нее все это прошло абсолютно, теперь уже я напрягаюсь, почему ей ничего не надо. Вроде бы, у всех родителей дети просят деньги. В подростковом возрасте я ей буквально всучивала деньги силой, на все вопросы был ответ "мне ничего не надо". Сейчас ей почти 16, а запросов все еще никаких, хотя любит примодниться, но умудряется из имеющегося придумывать новое.
Могу только сказать, что это проходит. Моя старшая лет с 5-ти до 8-ми не просто просила "купи-купи" - требовала с истериками. Всякие методы пробовали: и объясняли, и в магазины не ходили вместе, но в то время, как назло, все ларьки еще на улицах жили в ассортименте. Так вот, у нее все это прошло абсолютно, теперь уже я напрягаюсь, почему ей ничего не надо. Вроде бы, у всех родителей дети просят деньги. В подростковом возрасте я ей буквально всучивала деньги силой, на все вопросы был от...
У нас строгое правило покупаем только одну вещь либо игрушку, либо что то съестное, но ограничиваю в цене выбирай только то где цена из двух цифр и начинается на 2 или иногда цена зависит от настроения можно и выше, но ниже 20 не бывает.
У нас строгое правило покупаем только одну вещь либо игрушку, либо что то съестное, но ограничиваю в цене выбирай только то где цена из двух цифр и начинается на 2 или иногда цена зависит от настроения можно и выше, но ниже 20 не бывает.