• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Садик № 550 (Советская, 8А)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1056696704
Кто-нибудь водит туда своего детя?

Мне вот порекомендовали, сказали, что там очень хорошо. Есть свой бассейн, сауна, стоматолог, массажист и ещё куча всего. Что всё работает и детей везде по-честному водят.

Хотелось бы услышать мнения.

Есть, правда, пара моментов: 30 тыров втупительный взнос и 3,5 тыра ежемесячная оплата. Но, если садик стоит того... :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1056748408
Этот садик от 47 гимназии, самый большой плюс в нем если вы хотите потом отдать ребенка в 47 гимназию, если просто вы левые не стой улицы по району - то за поступлние в школу придется платить, а после садика детки идут бесплатно в гимназический класс прямо своей группой садиковской, у меня дочка в самой 47 гимназиии учится, не знаю как уж в садике врач там работает, а в школе так - формальность, да она есть врач - но толку мало!Потому как если даже мелочь какая она отправляет ребенка на участок к врачу в поликлинику..Действительно в садике чисто - ну дак вы поймите у директрисы 3 детей - старшая в 6 класс пойдет, а младшие оба в садике, поэтому и следит соответственно чтоб свои гуляли не черти-где, потому как её дети там с первых месяцев в этом садике обретаются _Она то работает без декрета и муж тоже в школе в охране начальник:)- уж не знаю как она им персональную няню выделялет или как:)Гоняет она всех сотрудников безумно...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056748408 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
Этот садик от 47 гимназии, самый большой плюс в нем если вы хотите потом отдать ребенка в 47 гимназию, если просто вы левые не стой улицы по району - то за поступлние в школу придется платить, а после садика детки идут бесплатно в гимназический класс прямо своей группой садиковской, у меня дочка в самой 47 гимназиии учится, не знаю как уж в садике врач там работает, а в школе так - формальность, да она есть врач - но толку мало!Потому как если даже мелочь какая она отправляет ребенка на участок ...
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1057055357
"Действительно в садике чисто - ну дак вы поймите у директрисы 3 детей - старшая в 6 класс пойдет, а младшие оба в садике, поэтому и следит соответственно чтоб свои гуляли не черти-где, потому как её дети там с первых месяцев в этом садике обретаются _Она то работает без декрета и муж тоже в школе в охране начальник:)- уж не знаю как она им персональную няню выделялет или как:)Гоняет она всех сотрудников безумно..."
Ничего плохого в этом не вижу. Скорее это даже плюс.
Там где сотрудников не гоняют как правило присутсвует разгильдяйство.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1057082648
А я и не говорю что для деток это плохо - пока у неё/директрисы/мелкие дети - от этого другим деткам только польза, я это и написала потому как это в данной ситуаци для нас всех плюс:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1057082648 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
А я и не говорю что для деток это плохо - пока у неё/директрисы/мелкие дети - от этого другим деткам только польза, я это и написала потому как это в данной ситуаци для нас всех плюс:)
Оля @jkz 1056704604
спасибочки!!! обязательно схожу. А этот садик только по будням работает или можно в выходные зайти?
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1056704604 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
спасибочки!!! обязательно схожу. А этот садик только по будням работает или можно в выходные зайти?
Катерина @Katie 1056705050
где-то во дворе ветерана еще есть минисадики....я Ирише координаты давала, только не знаю результатов.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056705050 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
где-то во дворе ветерана еще есть минисадики....я Ирише координаты давала, только не знаю результатов.
Оля @jkz 1056705232
немного ОФФ: а кто нибудь знает где есть мини садик в районе Луначарского-Малышева-Восточная?
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1056705232 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
немного ОФФ: а кто нибудь знает где есть мини садик в районе Луначарского-Малышева-Восточная?
..... @..... 1056703281
Восточная 26А
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля @jkz 1056703532
во-во, я помню, что где-то рядом. Слушай, а в этом садике места есть? А то наконец-то назрел вопрос о садике, но ничего подходящего рядом нет :((
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1056703532 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
во-во, я помню, что где-то рядом. Слушай, а в этом садике места есть? А то наконец-то назрел вопрос о садике, но ничего подходящего рядом нет (
Иван @JimBim 1056704346
Я для Lal-ы узнавал, в августе должны быть, там двое трёхлеток должны в большие сады пойти. Сейчас не знаю - жена водит. Ты сходи, поговори, воспитка - тётка хорошая. Заодно поглядишь.
Квартира во втором подъезде (ближе к стройке), самая первая, № 37, по-моему.

Или Лалу расспроси, если она ходила.
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1056704346 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
Я для Lal-ы узнавал, в августе должны быть, там двое трёхлеток должны в большие сады пойти. Сейчас не знаю - жена водит. Ты сходи, поговори, воспитка - тётка хорошая. Заодно поглядишь.
Квартира во втором подъезде (ближе к стройке), самая первая, № 37, по-моему.
Или Лалу расспроси, если она ходила.
Наталья @Nataly 1056699850
У нас тоже мини-садик, дети в нем практически не болеют. Я боюсь чего-то другого искать, хоть и нашла хороший частный садик в нашем районе. Но там вступительный не такой огромный!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056699850 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
У нас тоже мини-садик, дети в нем практически не болеют. Я боюсь чего-то другого искать, хоть и нашла хороший частный садик в нашем районе. Но там вступительный не такой огромный!
..... @..... 1056700155
...ну, видимо вам повезло с минисадиком, я бы не сказал, что в нашем детки практически не болеют. Болеют, но, наверное, реже, чем в больших садиках. Тут ведь много от родителей зависит, у нас есть и такие, что ведут ребёнка с соплями и кашлем в сад - у него же нет температуры...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1056700701
А в садике таких - с кашлем и соплями - в 10 раз больше. кстати, в этом, на Советской, группы по скока человек и скока воспитателей на группу?
Вобщем, надо быть готовым к болезням, увы. Но если у вас есть кому сидеть, тогда проще.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056700701 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
А в садике таких - с кашлем и соплями - в 10 раз больше. кстати, в этом, на Советской, группы по скока человек и скока воспитателей на группу?
Вобщем, надо быть готовым к болезням, увы. Но если у вас есть кому сидеть, тогда проще.
Наталья @Nataly 1056697273
Ну ничего себе - вступительный взнос! Обалдеть можно! А он куда идет - в карман заведующей или на садик? Какой-нибудь приходный ордер дают на эти деньги? Или это просто взятка? Я уже ничего не понимаю с этими садиками!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056697273 написал(а) в теме Садик № 550 (Советская, 8А)
Ну ничего себе - вступительный взнос! Обалдеть можно! А он куда идет - в карман заведующей или на садик? Какой-нибудь приходный ордер дают на эти деньги? Или это просто взятка? Я уже ничего не понимаю с этими садиками!
..... @..... 1056698612
...куда идёт не знаю пока и на счёт приходника тоже.

Вчера вечером мы ходили смотреть близлежащие садики. У этого самое отремонтированное здание, чистые детские площадки, на которых самый большой набор всяческих качелек, горок, мостиков, домиков, лазалок и прочих уличных игрух. Есть ухоженные клумбы с цветами. Песочницы полные песка и !!! накрыты рамами, на которые натянут полиэтилен !!! Меня поразила такая хозяйственность! Дети гарантированно играют в сухом и незагаженном кошками песке! Это приятно осознавать.

Кроме того в этом садике свой физрук, стоматолог, массажист, логопед, психолог. Кто ещё есть не помню, но мамочка, которая это всё рассказывала - в полном восторге - уверяет, что все эти спецы работают с детками по полной программе. Кроме того, садик от 47 гимназии, и, говорят, поэтому с детками очень неплохо занимаются - отпадает необходимость в дополнительных занятиях на стороне. Вот специалистам, скороее всего и идут денежки от первого взноса.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск