у нас сейчас по 4 или 5 уроков в день, с третьего класса учатся со второй смены, первые два класса учатся всегда с первой, мне это сейчас даже на руку, так как сижу в декретном и мы с утра с сыном высыпаемся, но если бы работала - было бы тяжело, нагрузка не маленькая, но мне кажется. то ли сын быстрее уроки делать стал, то ли стало легче - меньше времени уходит в этом году на домашние задания. В субботу не учимся. Кружков в школе много, мы туда не ходим, так как занимаемся плаваньем, наших деток постоянно водят в ТЮЗ, причем нанимают автобус, а не на троллейбусе, и к ним в школу регулярно кто-нибудь приезжает, либо филармония, либо спектакли (последний раз Волхонка была), так что скучать им не дают. + к этому, если будет интересно, в этой школе музыкальная школа есть, многие ребята из класса ходят туда, очень удобно, моя сестра помнится, в свою музыкалку ездила, а тут прямо в школе....
у нас сейчас по 4 или 5 уроков в день, с третьего класса учатся со второй смены, первые два класса учатся всегда с первой, мне это сейчас даже на руку, так как сижу в декретном и мы с утра с сыном высыпаемся, но если бы работала - было бы тяжело, нагрузка не маленькая, но мне кажется. то ли сын быстрее уроки делать стал, то ли стало легче - меньше времени уходит в этом году на домашние задания. В субботу не учимся. Кружков в школе много, мы туда не ходим, так как занимаемся плаваньем, наших дето...
про курсы для шестилеток не знаю, не интересовалась. учителя из нач. школы ходят на опред. предметы в садик, например, ведет английский. она же, кстати, в Радуге на Татищева
про курсы для шестилеток не знаю, не интересовалась. учителя из нач. школы ходят на опред. предметы в садик, например, ведет английский. она же, кстати, в Радуге на Татищева
Здесь не принято хвалить ни филиппок, ни менталитет, ни девятку и т.п. - потому там есть ТЕСТИРОВАНИЕ, т.е. не деньги решают и не блат. Поэтому много обиженных мамаш.