Крестник просит домик-палатку типа. Видела такие на Антона Валека. Родители ребенка видели на оптовом рынке Парковом два домика, соединенные трубкой и по нему можно ползать и выползать в трубу. Бывают в виде домика, в виде автобуса и вот с трубой. Завтра надо уже купить подарок. Подскажите, может кто видел, где они еще есть??? Очень надо. Желательно в центре или на сортировке новой. На Парковый рынок ехать далековата.... Помогите короче, пожааааааалуйста. А то у меня дитев нет и я не представляю где эти домики еще есть.
P.S. была сегодня в екатерининском и дирижабле и в каждом ровно по одному домику на весь магазин в ценовом диапазоне 1500=1800 рэ. А я бы хотела в 1200 мааааксимум уложиться... ПРосто теряюсь куда завтра ехать ((.
В Элти-кудиц есть замечательные домики. И в виде автобуса тоже. У них выбор очень хороший и консультанты всегда советом помогут. На сайте есть их адрес и телефон.
В Элти-кудиц есть замечательные домики. И в виде автобуса тоже. У них выбор очень хороший и консультанты всегда советом помогут. На сайте есть их адрес и телефон.
А я в Бананамаме купила за 400 рэ. А на Валека не наю, скока стоит... Зато в етой бананамаме выбор такой большой.. Но вот видимо надо было на КОР сначала топать, раз там так дешево