Мамочки - поделитесь опытом - что должен уметь ребенок к садику, какие требования к малышу в Аистенке, условия поступления и что вообще из себя представляет Аистенок?
Мамочки - поделитесь опытом - что должен уметь ребенок к садику, какие требования к малышу в Аистенке, условия поступления и что вообще из себя представляет Аистенок?
сколько людей, столько и мнений. сами пройдитесь по территории садика, поговорите с людьми, зайдите внутрь.
несмотря на весь негатив, лично мне не жаль тех 5 лет, которые мы провели в этом садике, было все и хорошее и плохое, но самое главное ребенку!!!! там нравилось, у него было желание и в выходные ходить туда.
мы легко после программы подготовки в садике поступили во 2 гимназию, когда был конкурс 4 человека на место.
это мое личное мнение!, которое я никому не навязываю!
сколько людей, столько и мнений. сами пройдитесь по территории садика, поговорите с людьми, зайдите внутрь. несмотря на весь негатив, лично мне не жаль тех 5 лет, которые мы провели в этом садике, было все и хорошее и плохое, но самое главное ребенку!!!! там нравилось, у него было желание и в выходные ходить туда. мы легко после программы подготовки в садике поступили во 2 гимназию, когда был конкурс 4 человека на место. это мое личное мнение!, которое я никому не навязываю!
Ходим в Аистенок сейчас. Отзывы - это дело индивидуальное. Я их тоже читала, и мне было плохо. И честно говоря, сложилось впечатление будто авторы негатива пытались выместить из себя всю злость и дурные воспоминания, что ж , если им стало легче- прекрасно. А я после этих отзывов недели две как ошпаренная ходила.
Мы пошли в этом году, ходили мало, много болели. Но все же ничего плохого о садике сказать пока не могу. Прекрасная территория, чисто и красиво внутри, у нас в группе замечательные педагоги- добрые и понимающие. Ходили и в шахту и в физкабинет все очень здорово. Персонал доброжелательный, приветливый.
Если быть чрезмерно требовательным, всегда и во всем можно найти изъяны. Короче, в стотысячный раз убеждаюсь, что слушать надо себя, принимать решение независимо от чужого мнения.
Ходим в Аистенок сейчас. Отзывы - это дело индивидуальное. Я их тоже читала, и мне было плохо. И честно говоря, сложилось впечатление будто авторы негатива пытались выместить из себя всю злость и дурные воспоминания, что ж , если им стало легче- прекрасно. А я после этих отзывов недели две как ошпаренная ходила. Мы пошли в этом году, ходили мало, много болели. Но все же ничего плохого о садике сказать пока не могу. Прекрасная территория, чисто и красиво внутри, у нас в группе замечательные педаг...
Я несколько раз писала про Аистёнок. Причем тут злость? Не понятно. Просто рассказала о моментах, которые многих родителей в нашей группе напрягали. Лично мне показалось, что этот конкретныйсадик этих денег не стоит.
А отношение - дело сугубо индивидуальное.
присоединяюсь, злости и негатива никакого небыло, была реальная ситуация, в которой надо было разбираться!!!!! сейчас зато таких проблем не возникает!
ребенку нравится туда ходить, но таких денег он однозначно не стоит!
присоединяюсь, злости и негатива никакого небыло, была реальная ситуация, в которой надо было разбираться!!!!! сейчас зато таких проблем не возникает! ребенку нравится туда ходить, но таких денег он однозначно не стоит!