Что лучше: заказать матрац (матрац нестандартных размеров), но тогда какой, чтоб уложиться в 3500 руб и без пружинных блоков? Или может самой сшить из ППУ, тогда какие минусы?
Что лучше: заказать матрац (матрац нестандартных размеров), но тогда какой, чтоб уложиться в 3500 руб и без пружинных блоков? Или может самой сшить из ППУ, тогда какие минусы?
Ортопедический 1,90Х0,60 мне в районе 2-х тыщ обошелся.. Без кокосов, правда всяких... А самой шить.. Ну я не знаю чего туды напихать на высоту 20 см можно..
Ортопедический 1,90Х0,60 мне в районе 2-х тыщ обошелся.. Без кокосов, правда всяких... А самой шить.. Ну я не знаю чего туды напихать на высоту 20 см можно..
А я бы посоветовала стандартный детский не покупать, как мы это сделали. А узнать про матрасы КОНКОРД. Позже мы заказывали себе ортопедический матрас этой фирмы на двуспальную кровать Элит-био Зима-Лето, он нам обошелся в 6 тысяч, возможно, что детский размер уложется в эту цену, а качество гораздо будет выше, мы этого при покупке матраса ребенку не учли.
А я бы посоветовала стандартный детский не покупать, как мы это сделали. А узнать про матрасы КОНКОРД. Позже мы заказывали себе ортопедический матрас этой фирмы на двуспальную кровать Элит-био Зима-Лето, он нам обошелся в 6 тысяч, возможно, что детский размер уложется в эту цену, а качество гораздо будет выше, мы этого при покупке матраса ребенку не учли.
А у вас что за наполнитель?
А то у нас рядом с домом как раз и продают- дешевле чем консуловские матрацы. Но я чет топики прочитала, что многие матрацы клеем ваняют, даже теперь заказывать боюсь
Мы заказывали в Конкорде, нестандартного размера, зависимые пружины с кокосом, получилось около 3600, матрас классный, в меру твердый и упругий, стандартные размеры дешевле получаются.
Мы заказывали в Конкорде, нестандартного размера, зависимые пружины с кокосом, получилось около 3600, матрас классный, в меру твердый и упругий, стандартные размеры дешевле получаются.
Ой, я представила как мой Пахис на своем втором этаже прыгает:bangin: Это вот как в смайле точно будет... Не прыгать он на нашу кровать приходит:)
Еще раз говорю. Наш ортопедический то ли в Конкорде, то ли в Консуле стоил около 2-х потому что без кокоса.
Ой, я представила как мой Пахис на своем втором этаже прыгает:bangin: Это вот как в смайле точно будет... Не прыгать он на нашу кровать приходит:) Еще раз говорю. Наш ортопедический то ли в Конкорде, то ли в Консуле стоил около 2-х потому что без кокоса.
Нам сказали, что на матрасы с пружинами нагрузка должна идти определенная по весу, а то пружины прикажут долго жить... А прыгать на них воще не рекомендуется...
Нам правда на 2-м этаже серавно попрыгать не удасся
Нам сказали, что на матрасы с пружинами нагрузка должна идти определенная по весу, а то пружины прикажут долго жить... А прыгать на них воще не рекомендуется... Нам правда на 2-м этаже серавно попрыгать не удасся