Моей Ане пока 8 месяцев, пока собираю информацию про садики. Расскажите, пожалуйста, куда ходите, нравится, не нравится, ну и т.д. Интересует район Крауля-Викулова-Заводская-Репина-Металлургов. Интересно и про мини-садики.
Моей Ане пока 8 месяцев, пока собираю информацию про садики. Расскажите, пожалуйста, куда ходите, нравится, не нравится, ну и т.д. Интересует район Крауля-Викулова-Заводская-Репина-Металлургов. Интересно и про мини-садики.
Мы живем на визе нам 1 год и ходим мы в школу развития на юго-запад. А с сосени будем ходить в Чудо жизни на каляева ( там все по записи и строго с осени, просто так посреди года не придешь). А больше я что-то ничего и не слышала про школы развития здесь у нас на визе. Мне каджется, нет их тут.
Мы живем на визе нам 1 год и ходим мы в школу развития на юго-запад. А с сосени будем ходить в Чудо жизни на каляева ( там все по записи и строго с осени, просто так посреди года не придешь). А больше я что-то ничего и не слышала про школы развития здесь у нас на визе. Мне каджется, нет их тут.
Мы живем на Металлургов 46-а. Сыну в мае 2 года, искала садики, решили остановиться на садике Водоканала (Викулова-Металлургов). Вроде все хвалят, муж сходил, записал сына, в мае пойдет узнавать точно, будет место или нет и какой вступительный взнос (в прошлом году он был 15 т.р., будет больше)
Школы развития все от нас далековато, мы без машины, поэтому рассматиривали только тот район что вы описали.
Мы живем на Металлургов 46-а. Сыну в мае 2 года, искала садики, решили остановиться на садике Водоканала (Викулова-Металлургов). Вроде все хвалят, муж сходил, записал сына, в мае пойдет узнавать точно, будет место или нет и какой вступительный взнос (в прошлом году он был 15 т.р., будет больше) Школы развития все от нас далековато, мы без машины, поэтому рассматиривали только тот район что вы описали.
Токарей, 33 . Здание общаги. 4-й этаж. Ком. 402 вроде. но она там единственная. Попытаюсь тел. узнать- там не всегда кто- то есть. Мы занимались ср и пт с 11-00
пробуйте поступить в Менталитет,там с трех лет,отбор не по деньгам,в основном,а по результату тестирования.Нам поступление всего 5 тыр обошлось-на эти деньги ремонтировали группу.В месяц всего 1700 выходит,зато придраться пока не могу ни к чему...
игры там были на право-лево, цвета, формы, ну и чтоб дети между собой контачили, лепили, рисовали, поделки всякие из круп делали и на неделю всяких заданий на дом дают- чтоб родителям было чем заняться- у них там девиз- нафига деньги тратить на игрухи детей, когда дитю нужны каждый день по 2-3 новых игрухи для развития- лучше их делать из подручных материалов самим вместе с дитем. Так что- если вы любите мастерить и клеить- вперед- но не всем это нравится- многих проще покупать чем делать самиим. Сами решайте. Моей очень нравилось
Мы ходили в свое время и в "Ладушки" и на Токарей,33 (не я конечно, а мама с ребенком), в итоге остались в "Ладушках". Они конечно далеко от ВИЗа, но разносторонней подготовка, если так можно выразиться.
Мы ходили в свое время и в "Ладушки" и на Токарей,33 (не я конечно, а мама с ребенком), в итоге остались в "Ладушках". Они конечно далеко от ВИЗа, но разносторонней подготовка, если так можно выразиться.