• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Баська 1079164899
Моей Ане пока 8 месяцев, пока собираю информацию про садики. Расскажите, пожалуйста, куда ходите, нравится, не нравится, ну и т.д. Интересует район Крауля-Викулова-Заводская-Репина-Металлургов. Интересно и про мини-садики.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1079164899 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
Моей Ане пока 8 месяцев, пока собираю информацию про садики. Расскажите, пожалуйста, куда ходите, нравится, не нравится, ну и т.д. Интересует район Крауля-Викулова-Заводская-Репина-Металлургов. Интересно и про мини-садики.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @pani 1079187607
Мы живем на визе нам 1 год и ходим мы в школу развития на юго-запад. А с сосени будем ходить в Чудо жизни на каляева ( там все по записи и строго с осени, просто так посреди года не придешь). А больше я что-то ничего и не слышала про школы развития здесь у нас на визе. Мне каджется, нет их тут.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1079187607 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
Мы живем на визе нам 1 год и ходим мы в школу развития на юго-запад. А с сосени будем ходить в Чудо жизни на каляева ( там все по записи и строго с осени, просто так посреди года не придешь). А больше я что-то ничего и не слышала про школы развития здесь у нас на визе. Мне каджется, нет их тут.
Настя @Kim 1079208814
У нас вроде в Заречном, в детской поликлиннике есть школа развития, я даже где-то на сайте отзыв о ней читала.
Или Заречный - это уже далековато?
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1079208814 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
У нас вроде в Заречном, в детской поликлиннике есть школа развития, я даже где-то на сайте отзыв о ней читала.
Или Заречный - это уже далековато?
Алена @empty 1079346160
на сайте есть база по школам развития:

eka-mama.iak.ru/eka-...

и садикам:

eka-mama.iak.ru/eka-...

гляньте...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1079346160 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
на сайте есть база по школам развития:
eka-mama.iak.ru/eka-...
и садикам:
eka-mama.iak.ru/eka-...
гляньте...
Елена @pani 1079363658
так каляева это и есть заречный. Об одном и том же говорим :)
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1079363658 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
так каляева это и есть заречный. Об одном и том же говорим
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1079419586
Мы живем на Металлургов 46-а. Сыну в мае 2 года, искала садики, решили остановиться на садике Водоканала (Викулова-Металлургов). Вроде все хвалят, муж сходил, записал сына, в мае пойдет узнавать точно, будет место или нет и какой вступительный взнос (в прошлом году он был 15 т.р., будет больше)
Школы развития все от нас далековато, мы без машины, поэтому рассматиривали только тот район что вы описали.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1079419586 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
Мы живем на Металлургов 46-а. Сыну в мае 2 года, искала садики, решили остановиться на садике Водоканала (Викулова-Металлургов). Вроде все хвалят, муж сходил, записал сына, в мае пойдет узнавать точно, будет место или нет и какой вступительный взнос (в прошлом году он был 15 т.р., будет больше)
Школы развития все от нас далековато, мы без машины, поэтому рассматиривали только тот район что вы описали.
Рената @Рената 1079422214
Мы с году ходили в школу развтития на Крауля-Токарей. Очень нравилось. Группы по 4-6 человек.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @pani 1079439548
это где такая школа? Можно точный адрес?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1079439548 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
это где такая школа? Можно точный адрес?
Настя @Kim 1079439620
ой точно, Каляева, она же Опалихинская, забываю все время
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1079439620 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
ой точно, Каляева, она же Опалихинская, забываю все время
Рената @Рената 1079441468
Токарей, 33 . Здание общаги. 4-й этаж. Ком. 402 вроде. но она там единственная. Попытаюсь тел. узнать- там не всегда кто- то есть. Мы занимались ср и пт с 11-00
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @pani 1079448285
А чего там делают? Как развивают годовастиков? Может, мы бросим эти ладушки - больно уже далеко.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1079448285 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
А чего там делают? Как развивают годовастиков? Может, мы бросим эти ладушки - больно уже далеко.
Володя @Володя 1079448771
пробуйте поступить в Менталитет,там с трех лет,отбор не по деньгам,в основном,а по результату тестирования.Нам поступление всего 5 тыр обошлось-на эти деньги ремонтировали группу.В месяц всего 1700 выходит,зато придраться пока не могу ни к чему...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Рената @Рената 1079456156
игры там были на право-лево, цвета, формы, ну и чтоб дети между собой контачили, лепили, рисовали, поделки всякие из круп делали и на неделю всяких заданий на дом дают- чтоб родителям было чем заняться- у них там девиз- нафига деньги тратить на игрухи детей, когда дитю нужны каждый день по 2-3 новых игрухи для развития- лучше их делать из подручных материалов самим вместе с дитем. Так что- если вы любите мастерить и клеить- вперед- но не всем это нравится- многих проще покупать чем делать самиим. Сами решайте. Моей очень нравилось
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @pani 1079457813
телефончик за вами :)
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1079457813 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
телефончик за вами
Андрей @papec 1079508473
Мы ходили в свое время и в "Ладушки" и на Токарей,33 (не я конечно, а мама с ребенком), в итоге остались в "Ладушках". Они конечно далеко от ВИЗа, но разносторонней подготовка, если так можно выразиться.
0 лайк 0 избранное
Андрей @papec 1079508473 написал(а) в теме ВИЗ-в какой садик и (или) школу развития ходите?
Мы ходили в свое время и в "Ладушки" и на Токарей,33 (не я конечно, а мама с ребенком), в итоге остались в "Ладушках". Они конечно далеко от ВИЗа, но разносторонней подготовка, если так можно выразиться.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх