Меня квадрат интересует Посадская, Ясная, Польмиро Тольятти, Шаумяна, Белореченская....ну вобщем-то это район особенно мне близок.
Но,сами понимаете, ради хорошего садика!..да горы преодолет можно!
Меня квадрат интересует Посадская, Ясная, Польмиро Тольятти, Шаумяна, Белореченская....ну вобщем-то это район особенно мне близок. Но,сами понимаете, ради хорошего садика!..да горы преодолет можно!
413 на ПАсацкой. Когда ходили, если и были какие то претензии, то очень мелкие. Муниципальный. Занятия по по программе. Перед школой даже на подготовительные не ходили т. к в садике хватило. Помнится даже домашнии задания были. Заведующая там сейчас милейшая женщина Любовь Анднреевна. До сих пор по праздникам созваниваемся, а сын иногда навестить ходит. Про питание ничего не скажу, про нас вроде нормально было. А воспитательницу нашу звали Наталья Владимировна. Рисует она классно. Девченки вокруг неё всегда вились. С мальчишками больше Любовь Андреевна возилась, она тогда воспитателем работала.
413 на ПАсацкой. Когда ходили, если и были какие то претензии, то очень мелкие. Муниципальный. Занятия по по программе. Перед школой даже на подготовительные не ходили т. к в садике хватило. Помнится даже домашнии задания были. Заведующая там сейчас милейшая женщина Любовь Анднреевна. До сих пор по праздникам созваниваемся, а сын иногда навестить ходит. Про питание ничего не скажу, про нас вроде нормально было. А воспитательницу нашу звали Наталья Владимировна. Рисует она классно. Девченки вокру...
девчонки водят в логопедический, на Посадской 30/4. номер не помню. туда за деньги берут, но надо со справкой от логопеда. в 559, наш, не советую, который около универбыта. хоть и с бассейном, но бардак страшный и заведующая пофигистка - ниче не делает для садика абсолютно.
девчонки водят в логопедический, на Посадской 30/4. номер не помню. туда за деньги берут, но надо со справкой от логопеда. в 559, наш, не советую, который около универбыта. хоть и с бассейном, но бардак страшный и заведующая пофигистка - ниче не делает для садика абсолютно.
Мы ходим в Теремок, что рядом с Центральным стадионом. Мы пошли в только что отремонтированную группу, с новой мебелью и пр. В группе очень тепло (даже жарко), воспитатель и няня внимательные очень к деткам, заведующая тоже нравится. Ничего сверхъестественного в садике нет, обычный муниципальный, но все очень тихо, уютно и мило. Территория садика очень ухоженная. Кормят деток неплохо, моя дочурка съедает все, что дают, ей очень в садике нравится. Занятия обычные, но есть и всякие дополнительные, за дополнительную плату, также за дополнительную плату можно оставить ребенка до 20-00, в стоимость входит еще ужин.
Мы ходим в Теремок, что рядом с Центральным стадионом. Мы пошли в только что отремонтированную группу, с новой мебелью и пр. В группе очень тепло (даже жарко), воспитатель и няня внимательные очень к деткам, заведующая тоже нравится. Ничего сверхъестественного в садике нет, обычный муниципальный, но все очень тихо, уютно и мило. Территория садика очень ухоженная. Кормят деток неплохо, моя дочурка съедает все, что дают, ей очень в садике нравится. Занятия обычные, но есть и всякие дополнительные,...
Меня тоже интересует этот вопрос и этот квадрат, особенно "Дельфин" около Универбыта ( не помню номер)
Чего так все туда стремятся, есть ли там что-то особенное кроме бассейна и сумашедшей заведующей?
Меня тоже интересует этот вопрос и этот квадрат, особенно "Дельфин" около Универбыта ( не помню номер) Чего так все туда стремятся, есть ли там что-то особенное кроме бассейна и сумашедшей заведующей?
да как улыбаться будешь. у заведующей, по ее словам, конкурс кошельков. так, по рассказам - кто то кровати закупил для садика, что-то крышу покрыл (крыша кстати так и течет) . только кровати почему то каждый год приходится закупать. на металлолом они их чтоль сдают.
да как улыбаться будешь. у заведующей, по ее словам, конкурс кошельков. так, по рассказам - кто то кровати закупил для садика, что-то крышу покрыл (крыша кстати так и течет) . только кровати почему то каждый год приходится закупать. на металлолом они их чтоль сдают.
мы ходили в садик рядом с Центральным стадионом, в теремок, по-моему, у него номер 27, если не ошибаюсь. Раньше принадлежал ОЦМ, теперь муниципальный, но по отзывам, до сих пор сохранился хороший коллектив, они все так же знамениты подготовкой к школе, а еще мне очень нравятся у них состояние помещений и площадок, всегда прибрано и уютно. наша воспитательница Стелла Ярославовна, наверно был бы выбор, второго ребенка тоже к ней бы повела. У нас стоимость была такая же, как и в муниципальных садиках, дополнительно приходил логопед, который действительно поставил нам шипящие, а так, толком и не было ничего дополнительного, немного, по сравнению с другими садиками
мы ходили в садик рядом с Центральным стадионом, в теремок, по-моему, у него номер 27, если не ошибаюсь. Раньше принадлежал ОЦМ, теперь муниципальный, но по отзывам, до сих пор сохранился хороший коллектив, они все так же знамениты подготовкой к школе, а еще мне очень нравятся у них состояние помещений и площадок, всегда прибрано и уютно. наша воспитательница Стелла Ярославовна, наверно был бы выбор, второго ребенка тоже к ней бы повела. У нас стоимость была такая же, как и в муниципальных садик...
Нам по блату туда давали. А когда я к ней приходила до этого узнавать она просто засмеялась и сказала, что в их прекрасный садик я все равно не попаду. А когда я спрсила ее про вечный мусор на участках и бетонные песочницы с торчащими арматуринами ( кстати спросила очень дружелюбно, по свойски так) она на меня просто заорала. Мне подумалось что если у зава такое отношение ко всему то чего ждать от нянечек!
короче я от их путевки отказалась и сейчас мы в мини садике очень довольны.
Нам по блату туда давали. А когда я к ней приходила до этого узнавать она просто засмеялась и сказала, что в их прекрасный садик я все равно не попаду. А когда я спрсила ее про вечный мусор на участках и бетонные песочницы с торчащими арматуринами ( кстати спросила очень дружелюбно, по свойски так) она на меня просто заорала. Мне подумалось что если у зава такое отношение ко всему то чего ждать от нянечек! короче я от их путевки отказалась и сейчас мы в мини садике очень довольны.