ё-моё, ну просто одна из методик, разве что несколько отличающаяся от нашей традиции Обычно основное благо от посещения подобных садиков строится на том, что они позиционируются как нечто новое, панацейное от наших недугов, а следовательно 1) там надо неплохо заплатить 2) у воспитателей больше энтузиазма в связи с тем, что программа не заезженная и денег побольше... 3) при неплохом финансировании со стороны родитеоей ПОНЯТНО, что условия там не могут быть как в муниципальном ДО и т.п (ИМХО).
Однажды я видела съемки детского утренника в подобном садике - ничего особенного, НО.. на стене висел огромный плакат с нелепым на мой взляд словосочетанием "Юный Монтессорианец!!!"
Тут я и села.. Что-то мне это напомнило... и как-то не захотелось, чтобы мой малыш с нежного возраста считал себя... вот этим корявым словом...
Я понимаю, что все, что я здесь выдала - не более, чем эмоция и интуиция. Но я ей поверила
ё-моё, ну просто одна из методик, разве что несколько отличающаяся от нашей традиции Обычно основное благо от посещения подобных садиков строится на том, что они позиционируются как нечто новое, панацейное от наших недугов, а следовательно 1) там надо неплохо заплатить 2) у воспитателей больше энтузиазма в связи с тем, что программа не заезженная и денег побольше... 3) при неплохом финансировании со стороны родитеоей ПОНЯТНО, что условия там не могут быть как в муниципальном ДО и т.п (ИМХО). Одн...