Ищу логопеда со стажем для занятий с ребенком у нас дома.
Ребенок трудный, в том плане, что не усидчивый, все время отвлекается, а так парень хороший. Очень любит учиться. Пожалуйста, откликнитесь, если есть такие замечательные специалисты, с оплатой не подведем.
а район у вас какой? у меня есть знакомая женщина. она работала логопедом. Теперь на пенсии. Если не далеко, то возможно согласится позаниматься с вашим малышом
а район у вас какой? у меня есть знакомая женщина. она работала логопедом. Теперь на пенсии. Если не далеко, то возможно согласится позаниматься с вашим малышом
Чей-то меня тут сомнения взяли, что это она. Мы редко очень с Женей общаемся, и я сейчас даже не знаю, чем она занимается. Но образование у неё техническое. А у неё Валерьевна отчество?
Чей-то меня тут сомнения взяли, что это она. Мы редко очень с Женей общаемся, и я сейчас даже не знаю, чем она занимается. Но образование у неё техническое. А у неё Валерьевна отчество?
Знаю, что хороший логопед в Бонуме и занятия у нее индивидуальные 100 р. Но вот ездит ли она надом, я не знаю. Можно туда позвонить и выяснить ее телефончик, а там уже и договориться.
Знаю, что хороший логопед в Бонуме и занятия у нее индивидуальные 100 р. Но вот ездит ли она надом, я не знаю. Можно туда позвонить и выяснить ее телефончик, а там уже и договориться.
Автор может не переживать, если нет только звука Р.Это называется функциональная дислалия и в принципе, до 5 лет можно ничего не предпринимать.Но это, я повторяю, если нет других речевых нарушений. Звук Р считается трудным в произношении и встает он у ребенка последним. Устраняется дефект элементарно, поэтому не обязательно искать сильного погопеда- тут сойдет и поликлинический.