Как раз то, чем я сейчас занимаюсь. Облазила полгорода, но куртку понравившуюся нашла только в Леопольде. немецкая или испанская, сделанно классно, с отстегивающейся подкладкой, цвет приятный. Стоит 2400. Чур размер 110 не занимать! я на днях поеду с Никой мерить, но думаю, что все равно купим. Больно уж понравилась.
Осенью в О"Харе видела куртки, не знаю тока, весенние уже завезли или нет. Фирма эта мне очень нравится... Есть в Юго-западном, Универбыте, Дирижабле. В универбыте, кстати, очень много приличных вещичек, если тока денег не жалко:) Нам вот прошлой весной жалко было - купили дешевскую курточку, но нам нравится:) Купили в Дирижабле, совершенно не в детском отделе. она до сих пор нам как раз - УРА!
Осенью в О"Харе видела куртки, не знаю тока, весенние уже завезли или нет. Фирма эта мне очень нравится... Есть в Юго-западном, Универбыте, Дирижабле. В универбыте, кстати, очень много приличных вещичек, если тока денег не жалко:) Нам вот прошлой весной жалко было - купили дешевскую курточку, но нам нравится:) Купили в Дирижабле, совершенно не в детском отделе. она до сих пор нам как раз - УРА!
Что делать! куда крестьянину податься:) не поеду я этой весной в Германию за курткой, а мелкого одеть хочется. Все, что видела до этого- не понравилось, а эта подошла. В Mexx есть еще дороже, но там они по 3500, сделано в Китае и внутри голимая синтетика.
На недавней выставке в Экспоцентре видела стенд московской фирмы Junior style. Очень приличные куртки, и именно вот на нынешнюю погоду. Были и такие куртки-ветровки. Жаль, что младшему еще все велико, а старшей уже все мало. Но я на всякий случай захватила их проспект. Могу отсканировать фотки. Офис у них на Химмаше, тел. 21-79-23, сот. 8-902-889-34-43.
Подклад можно остегнуть и получается легкая куртка, два в одном вообщем. Меня бы такой вариант устроил, а то, что ты хочешь вообще найти трудно. У меня Ника пробегал пару сезонов в курточке Ярко, как раз что-то среднее получалось между демисезонной и ветровкой, мне она так нравилась и стоила смешно сказать - 200 рэ, но мы ее таскали долго.
В Бенетоне уже летняя коллекция, есть курточки, но они там еще с осени висят. Мне цвета не понравились. а Ярко- это Москва по-моему шьет, мы все детство покупали их вещички, они такие яркие и натуральные ткани, тем более на Уралмаше раньше их полно было.