• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

про куртки весенние

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Nataly @Nataly 1078316610
Ничего путного найти не могу. Люди, а вы уже обновили детский весенний гардероб? Я имею ввиду верхнюю одежду.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1078316971
Как раз то, чем я сейчас занимаюсь. Облазила полгорода, но куртку понравившуюся нашла только в Леопольде. немецкая или испанская, сделанно классно, с отстегивающейся подкладкой, цвет приятный. Стоит 2400. Чур размер 110 не занимать!:) я на днях поеду с Никой мерить, но думаю, что все равно купим. Больно уж понравилась.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата -реплика со стороны @Ата -реплика со стороны 1078317302
я валяюсь....купила в Германии как-то на распродаже пару курточек по 7 и 15 евро...2400- это же 70 Евро..ну что они сюда возят, просто удивительно...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1078317273
Ну вот, как раз наш размерчик! Я сегодня в Успенском была - вообще ничего путного, в Леопольд надо заглянуть, посмотреть. А цвет какой? И из чего?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1078319251
Осенью в О"Харе видела куртки, не знаю тока, весенние уже завезли или нет. Фирма эта мне очень нравится... Есть в Юго-западном, Универбыте, Дирижабле. В универбыте, кстати, очень много приличных вещичек, если тока денег не жалко:) Нам вот прошлой весной жалко было - купили дешевскую курточку, но нам нравится:) Купили в Дирижабле, совершенно не в детском отделе. она до сих пор нам как раз - УРА!
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1078319251 написал(а) в теме про куртки весенние
Осенью в О"Харе видела куртки, не знаю тока, весенние уже завезли или нет. Фирма эта мне очень нравится... Есть в Юго-западном, Универбыте, Дирижабле. В универбыте, кстати, очень много приличных вещичек, если тока денег не жалко:) Нам вот прошлой весной жалко было - купили дешевскую курточку, но нам нравится:) Купили в Дирижабле, совершенно не в детском отделе. она до сих пор нам как раз - УРА!
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1078317906
Что делать! куда крестьянину податься:) не поеду я этой весной в Германию за курткой, а мелкого одеть хочется. Все, что видела до этого- не понравилось, а эта подошла. В Mexx есть еще дороже, но там они по 3500, сделано в Китае и внутри голимая синтетика.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1078317772
Там есть размер на 104- светло болотная, а 110- синий приятный такой. Внутри на флисе подклад, простеганная.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Фоминых Мария @Мария Ф 1078319198
Про марку "Шалуны" слышали? Это Москва. Куртки, ветровки. У меня сын носит, классная одежка.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1078319198 написал(а) в теме про куртки весенние
Про марку "Шалуны" слышали? Это Москва. Куртки, ветровки. У меня сын носит, классная одежка.
ответ цитата лайк избранное личное
TAf @TAf 1078318943
На недавней выставке в Экспоцентре видела стенд московской фирмы Junior style. Очень приличные куртки, и именно вот на нынешнюю погоду. Были и такие куртки-ветровки. Жаль, что младшему еще все велико, а старшей уже все мало. Но я на всякий случай захватила их проспект. Могу отсканировать фотки. Офис у них на Химмаше, тел. 21-79-23, сот. 8-902-889-34-43.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1078317830
На флисе у нас есть, мне надо чего полегче - промежуточный вариант между флисовой курткой и ветровкой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1078318071
Подклад можно остегнуть и получается легкая куртка, два в одном вообщем. Меня бы такой вариант устроил, а то, что ты хочешь вообще найти трудно. У меня Ника пробегал пару сезонов в курточке Ярко, как раз что-то среднее получалось между демисезонной и ветровкой, мне она так нравилась и стоила смешно сказать - 200 рэ, но мы ее таскали долго.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1078318096
А в Бенеттоне была, там есть что-нить подходящее?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ЮЛЬЧИК @ЮЛЬЧИК 1078318621
В Бенетоне уже летняя коллекция, есть курточки, но они там еще с осени висят. Мне цвета не понравились. а Ярко- это Москва по-моему шьет, мы все детство покупали их вещички, они такие яркие и натуральные ткани, тем более на Уралмаше раньше их полно было.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1078319274
Слышали. Их в Беби стиле продают. Но весенней коллекции пока нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1078318182
Первый раз про такую марку слышу. Я сейчас такие продают?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск