Вчера собирая сына в садик, обнаружила, что предыдущий поход в магазин не прошел даром-упаковку жевачек мы подтащили. Изьяла, провела "воспитательно-просветительскую работу". Вечером добралисть до того магазина, подошли к прилавку, купили все как полагается. Дома оказалось, что отличилась старшая-утянула аж 3 упаковки "злощастных жевачек"!!! Сегодня пойдем "принародно каяться и расплачиваться". Ей 5лет, утром она видела как наказывают брата и...вот...раньше ничего такого не было.Самое интересное, после всех разговоров у меня ощущение,что Наська ничего не поняла и слелала вывод: надо делать все по-тихому....((
Вчера собирая сына в садик, обнаружила, что предыдущий поход в магазин не прошел даром-упаковку жевачек мы подтащили. Изьяла, провела "воспитательно-просветительскую работу". Вечером добралисть до того магазина, подошли к прилавку, купили все как полагается. Дома оказалось, что отличилась старшая-утянула аж 3 упаковки "злощастных жевачек"!!! Сегодня пойдем "принародно каяться и расплачиваться". Ей 5лет, утром она видела как наказывают брата и...вот...раньше ничего т...
тут ето уже обсуждалось как-то... только не знаю где искать.
а вы своим детям разрешаете что-то в магазине самим выбрать?
мой выбранное еще и на кассе сам подает, и мне иногда помогает. надеюсь как-то обойтись без такого
Оль, что-то вспомнился рассказ из детства, где мальчик огурцы с колхозного поля утащил, а мама его одного отправила отдавать огурцы обратно дедушке-сторожу.. Помнишь?
Оль, что-то вспомнился рассказ из детства, где мальчик огурцы с колхозного поля утащил, а мама его одного отправила отдавать огурцы обратно дедушке-сторожу.. Помнишь?