для мам дошкольниу\ков и младших школьников. на предмет того, что лучше покупать на зиму ребенку -- пуховик или дубленку?
что теплее7
у нас было и то, и другое, из всего выросли, и я опять перед выбором, увы:(
для мам дошкольниу\ков и младших школьников. на предмет того, что лучше покупать на зиму ребенку -- пуховик или дубленку? что теплее7 у нас было и то, и другое, из всего выросли, и я опять перед выбором, увы:(
Девчонки, вы меня покосили просто%О Да тут вся ека-мама ломится за ними в Москву не первый год:) Классная штука скажу я вам:) Вот ссылочки у меня есть, а вообще-то и тут поиском куча вывалится:)
www.reima.com/en/ind... reima.ru www.allmarkets.ru/re...
присоединяюсь к вопросу.
Мы все время в пуховиках ходим, другую одежду не прихнаем - тяжело и неудобно доча говорит, правда дубленки не пробовали (только искусственные) , а шуба провисела уже мала наверно - раза 2 одели за 2 года
присоединяюсь к вопросу. Мы все время в пуховиках ходим, другую одежду не прихнаем - тяжело и неудобно доча говорит, правда дубленки не пробовали (только искусственные) , а шуба провисела уже мала наверно - раза 2 одели за 2 года
вроде как нам должна еще быть как раз прошлогодняя зимняя куртка от Глории ДЖинс... если будет мала - придеся брать аналогичную. Дубленку - подвижному мальчику брать - это жестоко, имхо. Тепла может и меньше, а зато тяжелее
вроде как нам должна еще быть как раз прошлогодняя зимняя куртка от Глории ДЖинс... если будет мала - придеся брать аналогичную. Дубленку - подвижному мальчику брать - это жестоко, имхо. Тепла может и меньше, а зато тяжелее
До прошлой зимы одевались исключительно в натуральные шубки (бабушка покупала).Что касается моего мнения что шуба, что дублёнка, это тяжеловато для ребёнка, да и поддувает снизу. Купила дочке прошлой осенью костюм штаны+ куртка. Очень лёгкие и тёплые, штаны легко оттираются тряпкой в случае загрязнения, внизу во внутреннем слое резинка. Удобно и на горке и на каток и по уши в снег. Ходили всю зиму и в морозы, нравиться очень. Производство наше покупали в магазине, отдали за обе вещи( продавались раздельно)-1850 руб.
До прошлой зимы одевались исключительно в натуральные шубки (бабушка покупала).Что касается моего мнения что шуба, что дублёнка, это тяжеловато для ребёнка, да и поддувает снизу. Купила дочке прошлой осенью костюм штаны+ куртка. Очень лёгкие и тёплые, штаны легко оттираются тряпкой в случае загрязнения, внизу во внутреннем слое резинка. Удобно и на горке и на каток и по уши в снег. Ходили всю зиму и в морозы, нравиться очень. Производство наше покупали в магазине, отдали за обе вещи( продавались...
Я за пуховик!
1. Легче.
2. Стирать, чистить проще.
3. Теплее (на мой взгляд), сужу по своим вещам.
А вообще считаю, что надо иметь 2 теплые вещи (на 0,-5градусов и на совсем холода). Мы покупаем куртку на холофайбере и еще пуховик.
Кстати тоже выросли, надо начинать уже думать.
Я за пуховик! 1. Легче. 2. Стирать, чистить проще. 3. Теплее (на мой взгляд), сужу по своим вещам. А вообще считаю, что надо иметь 2 теплые вещи (на 0,-5градусов и на совсем холода). Мы покупаем куртку на холофайбере и еще пуховик. Кстати тоже выросли, надо начинать уже думать.
Что-то пока не ступала в эту нишу нога предпринимателя:(
Я в Москве прамо обомлела от разнообразия - хочешь финские, хочешь - польские, а у нас только Глория Джинс негнущаяся да китайский ширпотреб:(
вот-вот:( Я хочу бабушке нашей заказать, сейчас инфу всю собираю:) Вот только с размером пока не определилась%) Пойду-ка я к Яночке консультироваться, она у нас спец:)
Кстати, о птичках - а кто-нибудь уже пытался зимнии вещи покупать, или их в магазинах еще не вывесили? Мы два года назад поперлись за комбинезоном в начале ноября, так там уже одни остатки были, еле нашли, везде нам говорили "а где вы раньше-то были?"
круть в том, что одежда очень тонкая и легкая, в 0 не вспотеет ребенок, в 25 не замерзнет:) Ты создай топик "Что такое Рейма?", тебя закидают инфой с адресами даже:) Только будь готова, что будут просить и для них тоже купить%) Кстати, неплохой бизнес:)