• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Рекомендую НЯНЮ. Уралмаш

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Elena @zes1 1076702221
Рекомендую хорошую няню. Живет на пересечении Бакинских Комиссаров и Коммунистической. Молодая женщина - около 30 лет. Дома - чистота идеальная. Занимается с детками всякими занятиями - и книги хорошие есть и игрушки, на мяче с рожками прыгают...и рисуют и лепят из пластилина.В общем мой ребенок - без ума был от нее. Да вот только к нам мама переехала, так что надобность отпала в няне. Хотя немного жалко. Сейчас у нее своя дочурка - 1,3. Она ищет еще кого-нибудь - чтоб веселее было. Так что - если кому надо... пишите мне на мыло zes1@yandex.ru или можно в аську в оффлайн номер 11555454.
0 лайк 0 избранное
Elena @zes1 1076702221 написал(а) в теме Рекомендую НЯНЮ. Уралмаш
Рекомендую хорошую няню. Живет на пересечении Бакинских Комиссаров и Коммунистической. Молодая женщина - около 30 лет. Дома - чистота идеальная. Занимается с детками всякими занятиями - и книги хорошие есть и игрушки, на мяче с рожками прыгают...и рисуют и лепят из пластилина.В общем мой ребенок - без ума был от нее. Да вот только к нам мама переехала, так что надобность отпала в няне. Хотя немного жалко. Сейчас у нее своя дочурка - 1,3. Она ищет еще кого-нибудь - чтоб веселее было. Так что - ес...
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @irine 1076706679
т.е. водить надо к ней, раз свой ребенок? Она и гуляет с двумя?
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1076706679 написал(а) в теме Рекомендую НЯНЮ. Уралмаш
т.е. водить надо к ней, раз свой ребенок? Она и гуляет с двумя?
Elena @zes1 1076843314
Да водить надо к ней, она гуляет с двумя. у них во дворе перед подъездом песочница (для теплого времени года), качели, лесенка, скамеечки. Там всегда детворы полно собирается. Зимой правда деток нет. Ну ее-то девочка уже не маленькая, сама ножками бегает..)))
0 лайк 0 избранное
Elena @zes1 1076843314 написал(а) в теме Рекомендую НЯНЮ. Уралмаш
Да водить надо к ней, она гуляет с двумя. у них во дворе перед подъездом песочница (для теплого времени года), качели, лесенка, скамеечки. Там всегда детворы полно собирается. Зимой правда деток нет. Ну ее-то девочка уже не маленькая, сама ножками бегает..)))
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1076915643
Нам очень нужна няня, особенно на Уралмаше, я скинула свое сообщение на мыло, очень жду ответа, т.к. надо срочно решать этот вопрос. заранее спасибо.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1076915643 написал(а) в теме Рекомендую НЯНЮ. Уралмаш
Нам очень нужна няня, особенно на Уралмаше, я скинула свое сообщение на мыло, очень жду ответа, т.к. надо срочно решать этот вопрос. заранее спасибо.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх