• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про мультики

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1076660001
Купили Коське "приключения Капитана Врунгеля". Ему очень понравилось. Спрашиваем, а кто больше всех? Он грит "Страшный помощник Лом".хи-хи.
Какие мультики ваши мелкие смотрят и кто любимый герой?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
@Ch 1076660615
Ой у нас огромная коллекция.... От старых типа "Тайны третей планеты" и фунтика до новых "Шрек" "Питер пен", "Симбад" (последний хит), а так же несменные Черепашки ниндзя и покемоны (незачто бы не купила, но на день рождения подарили)... - обожает ВСЁ, смотрит постоянно новое
удивилась когда 5-летнему мальчишке ОЧЕНЬ понравился "барби и щелкунчик" а так-же "Принц Египта".... ВОТ
0 лайк 0 избранное
Ch @Ch 1076660615 написал(а) в теме Про мультики
Ой у нас огромная коллекция.... От старых типа "Тайны третей планеты" и фунтика до новых "Шрек" "Питер пен", "Симбад" (последний хит), а так же несменные Черепашки ниндзя и покемоны (незачто бы не купила, но на день рождения подарили)... - обожает ВСЁ, смотрит постоянно новое
удивилась когда 5-летнему мальчишке ОЧЕНЬ понравился "барби и щелкунчик" а так-же "Принц Египта".... ВОТ
ответ цитата лайк избранное личное
Ярослав @Аспид 1076687467
Герои меняются периодами...
Зато если сын сейчас слышит вопрос типа "Как это сделать?", ответ у него уже готов - "Вызвать летучих обезьян"...
0 лайк 0 избранное
Ярослав @Аспид 1076687467 написал(а) в теме Про мультики
Герои меняются периодами...
Зато если сын сейчас слышит вопрос типа "Как это сделать?", ответ у него уже готов - "Вызвать летучих обезьян"...
Анна @Береза 1076690149
Ой, у нас тоже этих мультиков и сказок - хоть сама пункт проката открывай :) Последнее время мои тащаться от мультика "Летучий корабль" да и я тоже. Онивыучили песенки оттуда и распевают "Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда...":)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1076690149 написал(а) в теме Про мультики
Ой, у нас тоже этих мультиков и сказок - хоть сама пункт проката открывай Последнее время мои тащаться от мультика "Летучий корабль" да и я тоже. Онивыучили песенки оттуда и распевают "Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда..."
Алена @Bee 1076693251
Мы буквально позавчера подсели на мультик "Живая игрушка" - про то как девочка нашла зайчонка и сделала из него "куклу Катю". Третий день играем в зайчика и девочку:) я уже прячусь
0 лайк 0 избранное
Алена @Bee 1076693251 написал(а) в теме Про мультики
Мы буквально позавчера подсели на мультик "Живая игрушка" - про то как девочка нашла зайчонка и сделала из него "куклу Катю". Третий день играем в зайчика и девочку:) я уже прячусь

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх