Купили Коське "приключения Капитана Врунгеля". Ему очень понравилось. Спрашиваем, а кто больше всех? Он грит "Страшный помощник Лом".хи-хи.
Какие мультики ваши мелкие смотрят и кто любимый герой?
Ой у нас огромная коллекция.... От старых типа "Тайны третей планеты" и фунтика до новых "Шрек" "Питер пен", "Симбад" (последний хит), а так же несменные Черепашки ниндзя и покемоны (незачто бы не купила, но на день рождения подарили)... - обожает ВСЁ, смотрит постоянно новое
удивилась когда 5-летнему мальчишке ОЧЕНЬ понравился "барби и щелкунчик" а так-же "Принц Египта".... ВОТ
Ой у нас огромная коллекция.... От старых типа "Тайны третей планеты" и фунтика до новых "Шрек" "Питер пен", "Симбад" (последний хит), а так же несменные Черепашки ниндзя и покемоны (незачто бы не купила, но на день рождения подарили)... - обожает ВСЁ, смотрит постоянно новое удивилась когда 5-летнему мальчишке ОЧЕНЬ понравился "барби и щелкунчик" а так-же "Принц Египта".... ВОТ
Ой, у нас тоже этих мультиков и сказок - хоть сама пункт проката открывай Последнее время мои тащаться от мультика "Летучий корабль" да и я тоже. Онивыучили песенки оттуда и распевают "Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда..."
Ой, у нас тоже этих мультиков и сказок - хоть сама пункт проката открывай Последнее время мои тащаться от мультика "Летучий корабль" да и я тоже. Онивыучили песенки оттуда и распевают "Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда..."
Мы буквально позавчера подсели на мультик "Живая игрушка" - про то как девочка нашла зайчонка и сделала из него "куклу Катю". Третий день играем в зайчика и девочку:) я уже прячусь
Мы буквально позавчера подсели на мультик "Живая игрушка" - про то как девочка нашла зайчонка и сделала из него "куклу Катю". Третий день играем в зайчика и девочку:) я уже прячусь