Цена за садик просто нереально низкая, что можно ожидать и требовать за эти деньги, по-моему и на питание не хватит нормальное, не говоря уже о гигиене, может там лежачий больной, которого на время знакомства уносят????я в шоке...
Цена за садик просто нереально низкая, что можно ожидать и требовать за эти деньги, по-моему и на питание не хватит нормальное, не говоря уже о гигиене, может там лежачий больной, которого на время знакомства уносят????я в шоке...
Бегите от туда. У меня профессиональная дефомация (юрист) и я уверена, что это два извращенца, один из которых тихий. Я в садик должна иметь безпрепятственный доступ. В муниципалные в любое время и то пускают.
А вообще днем направить туда папу или при его отсутствии знакомого побольше, ну чтоб не спрашивал, хотя его там видеть или нет, и посмотрел, а потом ментов сразу )они там на Шефской недалеко).
Ужас.
Ну а как?
По-моему тут вариантов быть не может: я б дите там не оставила ни на сколько. Что за тайны мадридского двора?
Не оставила бы даже если оказалось, что они и вправду боятся инфекции. Потому что тогда воспитатель больна на голову, как можно такому человеку ребенка доверить .
Ну а как? По-моему тут вариантов быть не может: я б дите там не оставила ни на сколько. Что за тайны мадридского двора? Не оставила бы даже если оказалось, что они и вправду боятся инфекции. Потому что тогда воспитатель больна на голову, как можно такому человеку ребенка доверить .
Вы меня конечно простите, но вы ребенком своим дорожите??? Я не то что подозрительным посторонним людям, я к свекровке когда первое время ребенка отдавала диктофон в тихушку подкладывала, чтоб быть спокойной что с ребенком обращаются как надо (оказалось делала это не зря), а вы отдали такую крохотулю каким то психопатам........... БЕЖАТЬ ОТТУДА НАДО !!! НА ХОДУ РОНЯЯ ТАПКИ!!!!!!
Вы меня конечно простите, но вы ребенком своим дорожите??? Я не то что подозрительным посторонним людям, я к свекровке когда первое время ребенка отдавала диктофон в тихушку подкладывала, чтоб быть спокойной что с ребенком обращаются как надо (оказалось делала это не зря), а вы отдали такую крохотулю каким то психопатам........... БЕЖАТЬ ОТТУДА НАДО !!! НА ХОДУ РОНЯЯ ТАПКИ!!!!!!
У меня обе дочки отходили в мини-садики, причем в разные. и мы очень довольны. Воспитательницы просто вторые мамы были. Но в квартиру нас всегда пускали и специально открытые уроки делали, чтобы показать чему дети научились. А еще мне очень ненравятся внешне безэмоциональные люди, как говорят - в тихом омуте...
У меня обе дочки отходили в мини-садики, причем в разные. и мы очень довольны. Воспитательницы просто вторые мамы были. Но в квартиру нас всегда пускали и специально открытые уроки делали, чтобы показать чему дети научились. А еще мне очень ненравятся внешне безэмоциональные люди, как говорят - в тихом омуте...
Не представляю, как можно не пускать в квартиру? В нашем садике всегда висит меню на день, расписание занятий, воспитатель показывает результаты творческой деятельности нашего ребенка (лепка, рисование, аппликации и т.п.), рассказывает, как она себя вела, на что нам следует обратить внимание (н-р, в общении с ровесниками). Не на лестничной же площадке это все обсуждать?!
Иногда я прихожу пораньше, без вопросов пускают (смотрю, чем их там кормят). Минус - детей много, до 10 человек. Но двое воспитателей, повар и спальня с кроватками, занятия - это плюс. И еще минус - справок не требуют и недомогающих детей принимают, в период инфекций постоянно болеем, т.к. заражаемся от других.
Странный какой-то садик, я бы побоялась отдать туда своего ребенка... Мы однажды тоже начинали ходить в подобное заведение, пока привыкали - ходили с мамой - все было нормально, как-то не подумали при первой встрече паспорт попросить, переписать данные хотя бы, а когда настал день оставить там ребенка одного, и я попросила документы, то мне категорически отказали без особых причин, лишь с аргументом: "Вы должны мне полностью доверять..." После чего мы немедленно удалились вместе с ребенком, я не смогла доверить свою кроху неизвестному человеку. В случае чего даже заявлять-то не на кого!
Странный какой-то садик, я бы побоялась отдать туда своего ребенка... Мы однажды тоже начинали ходить в подобное заведение, пока привыкали - ходили с мамой - все было нормально, как-то не подумали при первой встрече паспорт попросить, переписать данные хотя бы, а когда настал день оставить там ребенка одного, и я попросила документы, то мне категорически отказали без особых причин, лишь с аргументом: "Вы должны мне полностью доверять..." После чего мы немедленно удалились вместе с ребе...