Я как то летом туда ездила, говорила с заведующей, тогда он еще МВДшный был, со сторонвы брали только со вступительным взносом, сумму я не уточняла, сама заведующая очень приятная женщина, видно что заботится о садике и детках
Я как то летом туда ездила, говорила с заведующей, тогда он еще МВДшный был, со сторонвы брали только со вступительным взносом, сумму я не уточняла, сама заведующая очень приятная женщина, видно что заботится о садике и детках
Спасибо всем за информацию:) отдельное спасибо Кенгуру и irine:)
объясните мне, неразумной, какие сейчас документы я должна собрать, чтобы приблизить момент первого похода в садик?
заранее всем - спасибо:)
Спасибо всем за информацию:) отдельное спасибо Кенгуру и irine:) объясните мне, неразумной, какие сейчас документы я должна собрать, чтобы приблизить момент первого похода в садик? заранее всем - спасибо:)
ни за что:) если ты про спонсорксий взнос - то ... хорошее расположение моей свекрови:) и ее соответсвенно покровительство:) Лена, расскажи лучше - чего делать-то теперь - документы какие нужны для ясельной комиссии и прочее?
надо первый делом к педиарту идти, и она все-все скажет. а вообще
1- педиатр скажет каких врачей проходить (5 или 6) и выпишет направления на 2-3 анализа.
потом запишет (он же) на ясельную комиссию. щас очередей нет, свободно, потому что там пик обычно в сент-окт. Обязательно чтоб были все прививки во время проставлены. Потом собствено ясельная комиссия и с этой спрапвкой в садик. А в садике все индивидуально - будет или нет изолятор и постепенное привыкание - зависит от садика.
надо первый делом к педиарту идти, и она все-все скажет. а вообще 1- педиатр скажет каких врачей проходить (5 или 6) и выпишет направления на 2-3 анализа. потом запишет (он же) на ясельную комиссию. щас очередей нет, свободно, потому что там пик обычно в сент-окт. Обязательно чтоб были все прививки во время проставлены. Потом собствено ясельная комиссия и с этой спрапвкой в садик. А в садике все индивидуально - будет или нет изолятор и постепенное привыкание - зависит от садика.
я почему про садик на Папанина стала Ольгу спрашивать, что у меня вопрос исключительно в том, где РЯДОМ с нами есть ПРИЛИЧНЫЙ садик.
а то без всякого взноса нас берут в отличный садик, но час ехать до него... я одна с ребенком + вечером работаю, и не могу такие варианты рассматривать.
т.е. экономить в моей ситуации уже не приходится, настолько она (ситуация) дряная. Лучше 1 раз взнос, чем 4 года проблемы...
я почему про садик на Папанина стала Ольгу спрашивать, что у меня вопрос исключительно в том, где РЯДОМ с нами есть ПРИЛИЧНЫЙ садик. а то без всякого взноса нас берут в отличный садик, но час ехать до него... я одна с ребенком + вечером работаю, и не могу такие варианты рассматривать. т.е. экономить в моей ситуации уже не приходится, настолько она (ситуация) дряная. Лучше 1 раз взнос, чем 4 года проблемы...