• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

подготовка детей к 1 классу

куда, как, где лучше?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Ильин @Alesha150 1549889606
@lola90 расскажите пожалуйста! Что такое меморика и что такое ментальная арифметика? В каком вы детском центре занимаетесь? Спасибо.
0 лайк 0 избранное
Ильин @Alesha150 1549889606 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
@lola90 расскажите пожалуйста! Что такое меморика и что такое ментальная арифметика? В каком вы детском центре занимаетесь? Спасибо.
ответ цитата лайк избранное личное
Лилия @Lilia09 1549997461
@Alesha150 Меморика – это авторская методика, направленная на развитие памяти.
0 лайк 0 избранное
Лилия @Lilia09 1549997461 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
@Alesha150 Меморика – это авторская методика, направленная на развитие памяти.
Ильин @Alesha150 1550072310
@Lilia09 эта методика разработана только для деток или взрослые тоже могут пойти учиться?
0 лайк 0 избранное
Ильин @Alesha150 1550072310 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
@Lilia09 эта методика разработана только для деток или взрослые тоже могут пойти учиться?
Лилия @Lilia09 1550341881
@Alesha150
неееет, на сколько я знаю в Амакидс можно и взрослым записываться до 60 лет
0 лайк 0 избранное
Лилия @Lilia09 1550341881 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
@Alesha150 неееет, на сколько я знаю в Амакидс можно и взрослым записываться до 60 лет
Евгения @1Evgesha1 1670930073
А разве не в любом садике есть подготовка к школе? Мы сначала водили в обычный, потом перевели в частный, особо разницы не заметила, только группы поменьше. А сама подготовка вообще не впечатляет. Мы думаем на тот год найти дополнительную подготовку, только пока не решили, куда идти. Были в паре центров обзорно, ну такое… бедненько и группы почти как в саду.
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1670930073 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
А разве не в любом садике есть подготовка к школе? Мы сначала водили в обычный, потом перевели в частный, особо разницы не заметила, только группы поменьше. А сама подготовка вообще не впечатляет. Мы думаем на тот год найти дополнительную подготовку, только пока не решили, куда идти. Были в паре центров обзорно, ну такое… бедненько и группы почти как в саду.
Оля @Olgitta 1671001995
Частный садик все-таки получше. Больше внимания, хотя — честно сказать — воспитатель это среднее образование, я вообще сомневаюсь, что в детсадах могут нормально подготовить к школе. Средняя программа, рассчитана на мифического среднего ребенка. Наш сообразительный, но буйный) а есть девочка в группе сонное создание, она даже есть в два раза медленнее. А на занятии вообще караул. В общем, хотите хорошую учебу, надо искать хорошие допы. Мы искали где занятия в одного идут, и чтобы не частник какой-нибудь, а приличный центр. Нашли Выше радуги, это Москва — пока довольны.
0 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1671001995 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
Частный садик все-таки получше. Больше внимания, хотя — честно сказать — воспитатель это среднее образование, я вообще сомневаюсь, что в детсадах могут нормально подготовить к школе. Средняя программа, рассчитана на мифического среднего ребенка. Наш сообразительный, но буйный) а есть девочка в группе сонное создание, она даже есть в два раза медленнее. А на занятии вообще караул. В общем, хотите хорошую учебу, надо искать хорошие допы. Мы искали где занятия в одного идут, и чтобы не частник како...
Евгения @1Evgesha1 1671098866
Да, Коте бы нашему тоже одному лучше. Он сильно отвлекается на соседей всегда, то болтает то ссорится) папа у нас такой же, спокойно сидеть не может. Ему скорее надо пять учителей на одного, чтобы все внимание занять.
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1671098866 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
Да, Коте бы нашему тоже одному лучше. Он сильно отвлекается на соседей всегда, то болтает то ссорится) папа у нас такой же, спокойно сидеть не может. Ему скорее надо пять учителей на одного, чтобы все внимание занять.
Оля @Olgitta 1671200729
Пять не пять, а двое-трое на занятии в радуге не редкость. Хотя там и так хватает чем занять внимание. Шикарные игры, и крайне интенсивные сами занятия. Это у нас. У них программа не единая для всех, а у каждого своя, и я считаю, это тоже огромный плюс. Кому-то нужно время сосредоточиться, а кому-то нужно с желанием учиться поработать.
0 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1671200729 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
Пять не пять, а двое-трое на занятии в радуге не редкость. Хотя там и так хватает чем занять внимание. Шикарные игры, и крайне интенсивные сами занятия. Это у нас. У них программа не единая для всех, а у каждого своя, и я считаю, это тоже огромный плюс. Кому-то нужно время сосредоточиться, а кому-то нужно с желанием учиться поработать.
Евгения @1Evgesha1 1671376680
Это да. Даже не знаю, а летом они работают? Я бы к ним на лето записалась, мы как раз планировали к родне на дачу в подмосковье. Кстати, не спросила, а долго у них надо заниматься?
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1671376681 написал(а) в теме подготовка детей к 1 классу
Это да. Даже не знаю, а летом они работают? Я бы к ним на лето записалась, мы как раз планировали к родне на дачу в подмосковье. Кстати, не спросила, а долго у них надо заниматься?
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх