• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте хороший детский сад

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1050649403
Дочке 3,4года. Уже год отходила в садик, в котором оплата 3 300руб в месяц. Обещали за это много, а делают гораздо меньше (психолог детей не видела, уровень развития никто не проверяет, ни одного праздника за год, воспитатели три раза поменялись). Это еще ничего, но оплату собираются значительно повысить, поэтому ищем другой вариант. Может подскажете, у кого удачный выбор. Слышала, что много садиков, без всяких наворотов, но с хорошим педколлективом, где не только реклама для родителей, но и просто любовь к детям. Уралмаш, Химмаш, и Сортировка не нужны.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... - ..... @..... - ..... 1054307450
А вы в какой садик-то ходите? В Аистенок, что ли? Я не поняла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1054298776
У меня племянница и сын подруги ходят в садик при 47 гимназии на Пионерском. Платят 3000 в месяц. Все им нравиться, и праздники есть и сауна и бассейн, английский, доктор следит за здоровьем. Естественно есть свои минусы, но они не значительные, все же гладко не бывает:) Мы потом тоже планируем туда записаться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1054323266
Расскажи о минусах, у меня старшая ходит в 47 гимназию сама, а вот садик :мы были в другом тогда..интересно стоит ли отдавать туда мелкого?Бассейн там в самом садике?И сколько ребяток в группах?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054323266 написал(а) в теме Посоветуйте хороший детский сад
Расскажи о минусах, у меня старшая ходит в 47 гимназию сама, а вот садик :мы были в другом тогда..интересно стоит ли отдавать туда мелкого?Бассейн там в самом садике?И сколько ребяток в группах?
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1054399953
Бассейн находится в садике, группы по 15 человек, а постарше до 20 человек. Когда проходят занятия, то группу делят пополам. У каждой полгруппы свой воспитатель.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1050649955
А в какой садик вы ходили? Если он есть в нашем списке - напишите, плиз, отзыв:)
Инфу про садики можно поискать в разделе Мама идет на работу, или поиском здесь, на форумах:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1050649955 написал(а) в теме Посоветуйте хороший детский сад
А в какой садик вы ходили? Если он есть в нашем списке - напишите, плиз, отзыв:)
Инфу про садики можно поискать в разделе Мама идет на работу, или поиском здесь, на форумах:)
Ольга @Lala 1050695021
Сень, я почему-то почту на ваш адрес отправить не могу - не уходит. Зарегитесь на екамаме, я вам через сайт скину. А отзыв о вашем Аистенке обяхательно оставьте.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1050695021 написал(а) в теме Посоветуйте хороший детский сад
Сень, я почему-то почту на ваш адрес отправить не могу - не уходит. Зарегитесь на екамаме, я вам через сайт скину. А отзыв о вашем Аистенке обяхательно оставьте.
Яна @janochka™ 1054401680
А вступительный там есть взнос и сколько если не секрет?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054401680 написал(а) в теме Посоветуйте хороший детский сад
А вступительный там есть взнос и сколько если не секрет?
Екатерина @E-Kat 1059559660
Привет всем. Раскажите, пожалуйста, про сад-школу "Согласие" на Черепанова, если кто-нибудь что-нибудь знает. У меня дочке в ноябре будет два года. Хочу в садик ее определить. Думала в Аистенок, но прочитала отзыв и передумала. Или в муниципальный ? не знаю.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @E-Kat 1059559660 написал(а) в теме Посоветуйте хороший детский сад
Привет всем. Раскажите, пожалуйста, про сад-школу "Согласие" на Черепанова, если кто-нибудь что-нибудь знает. У меня дочке в ноябре будет два года. Хочу в садик ее определить. Думала в Аистенок, но прочитала отзыв и передумала. Или в муниципальный ? не знаю.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх