• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Заведующая не оставляет ребенка в садике

в школу с 6 или с 7 лет

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сообщения | Фото
Новая тема
Белка @мадам Бейлиз 1370247698
вот ты знаешь када ему че то надо, он все видит, все слышит. а так вся группа ждет када он оденется-поест и тд. препод по англ ждет када он за папкой своей сходит и тп.

у мну отец препод в инсте и грит-пусть в 8идет в школу, иначе ты с ним замаешься. по интеллекту я вижу что среди группы (их 5.5.лет 5 человек из 23)ему пора бы. в раздумьях я. так бы тип на курсы ходить если в школу, а пойдешь на кеурсы. а в школу нет, что 2й год опять одно да потому [Голова_кругом]
0 лайк 0 избранное
Белка @мадам Бейлиз 1370247698 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
вот ты знаешь када ему че то надо, он все видит, все слышит. а так вся группа ждет када он оденется-поест и тд. препод по англ ждет када он за папкой своей сходит и тп.
у мну отец препод в инсте и грит-пусть в 8идет в школу, иначе ты с ним замаешься. по интеллекту я вижу что среди группы (их 5.5.лет 5 человек из 23)ему пора бы. в раздумьях я. так бы тип на курсы ходить если в школу, а пойдешь на кеурсы. а в школу нет, что 2й год опять одно да потому
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Тёма и Жучка 1370249026
мадам Бейлиз © 
так и мне все разное говорили. но я решила - в школу. год естессно буду его пинать (ёж птица гордая - не пнешь - не полетит), там думаю притрется. ну и первую учительницу выбрала построже. у нас прикинь - 6! классов набрали по 30 человек
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Тёма и Жучка 1370249026 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
мадам Бейлиз © 
так и мне все разное говорили. но я решила - в школу. год естессно буду его пинать (ёж птица гордая - не пнешь - не полетит), там думаю притрется. ну и первую учительницу выбрала построже. у нас прикинь - 6! классов набрали по 30 человек
Белка @мадам Бейлиз 1370249151
Цитата
у нас прикинь - 6! классов набрали по 30 человекРисунок
*устал* жесть

Цитата
но я решила - в школу
у тебя 2е, уже не так страшно со вторым :-D
0 лайк 0 избранное
Белка @мадам Бейлиз 1370249151 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
жесть
у тебя 2е, уже не так страшно со вторым
die Mutter @die Mutter 1370491049
Цитата
Тёма и Жучка:
он в сад то муниципальный в 2.10 пошел, старше всех практически в группе
вот, я, всвое время, уговорила отдать нас не в ясли, а в младшую. У нас в группе человек 5, девочек, на год старше нас, т.е они должны пойти на следующий год в подготовительную,(их не оставят в садике еще на год, точняк), но остаються с нами в старшей, нет места. В подготовительной, по слухам уже 32 чела
0 лайк 0 избранное
die Mutter @die Mutter 1370491049 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
Тёма и Жучка, вот, я, всвое время, уговорила отдать нас не в ясли, а в младшую. У нас в группе человек 5, девочек, на год старше нас, т.е они должны пойти на следующий год в подготовительную,(их не оставят в садике еще на год, точняк), но остаються с нами в старшей, нет места. В подготовительной, по слухам уже 32 чела
любима Я @gl-nochka 1370726584
Мы когда путёвку получили в садик(день рождения примерно как у вас) сразу пошли в группу где детки чуть по-младше, заведующая сразу сказала,что если в ту группу пойдем которая по году рождения она нас выпустит со всеми детьми и не будет в др группу переводить
0 лайк 0 избранное
любима Я @gl-nochka 1370726584 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
Мы когда путёвку получили в садик(день рождения примерно как у вас) сразу пошли в группу где детки чуть по-младше, заведующая сразу сказала,что если в ту группу пойдем которая по году рождения она нас выпустит со всеми детьми и не будет в др группу переводить
Елена @Е_лена 1370776068
любима Я ©
ну вот видимо есть нормальные заведующие, которые сразу все разъясняют :-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Е_лена 1370776068 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
любима Я ©
ну вот видимо есть нормальные заведующие, которые сразу все разъясняют
Миша @Копатыч 1371212688
Мы декабрьские 2007 г, но идем в садике только в старшую группу. Причем очень много детей старше нас - дни рождения с сентября начинаются.
И только я одна, мамашка *принц* , которая заберет ребенка на год раньше в школу. Т.Е. пойдем в 6.9 как и вы. И у нас тоже проблема, что выпускного у нас не будет, в группу старше нас не переводят, хотя я о своем желании сказала, еще в начале этого года.
Причем у нас в садике, прям уговаривают оставить детей почти до 8 лет (слышала разговор воспитателя с одной из мам, девочки у которой ДР в сентябре). При этом большинство детей очень рослые, да и по знаниям уже готовы. Все читают, довольно хорошо пересказывают ну и т.д.

P.S садик тоже на ЖБИ
0 лайк 0 избранное
Миша @Копатыч 1371212688 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
Мы декабрьские 2007 г, но идем в садике только в старшую группу. Причем очень много детей старше нас - дни рождения с сентября начинаются. И только я одна, мамашка , которая заберет ребенка на год раньше в школу. Т.Е. пойдем в 6.9 как и вы. И у нас тоже проблема, что выпускного у нас не будет, в группу старше нас не переводят, хотя я о своем желании сказала, еще в начале этого года.
Причем у нас в садике, прям уговаривают оставить детей почти до 8 лет (слышала разговор воспитателя с одной из мам...
Белка @мадам Бейлиз 1371447703
Миша ©
:x какой сад?
0 лайк 0 избранное
Белка @мадам Бейлиз 1371447703 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
Миша © какой сад?
Аня Кирова @AnutaKirova 1371875583
девочки, хоть я из другого города, но с таким же вот вопросом. Мы тоже декабрьские 2007 года и тоже я уже голову сломала как лучше поступить. По сыну вижу, что вроде не готов он: ленится учить буквы, читать в свои 5,5 не в какую не хочет и никакой стимул ему придумать не могу, ему только играть. Творческие занятия его увлекают, но это же к школе и учебе основного отношения не имеет, я так думаю. Как поступить? Этот год идем в сад и тоже отдавать в школу? Надеюсь, что за год мы с ним все таки подтянем наши знания. Хочется, чтобы в школу тоже пошел хоть с кем-то знакомым.
0 лайк 0 избранное
Аня Кирова @AnutaKirova 1371875583 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
девочки, хоть я из другого города, но с таким же вот вопросом. Мы тоже декабрьские 2007 года и тоже я уже голову сломала как лучше поступить. По сыну вижу, что вроде не готов он: ленится учить буквы, читать в свои 5,5 не в какую не хочет и никакой стимул ему придумать не могу, ему только играть. Творческие занятия его увлекают, но это же к школе и учебе основного отношения не имеет, я так думаю. Как поступить? Этот год идем в сад и тоже отдавать в школу? Надеюсь, что за год мы с ним все таки под...
Елена @Е_лена 1371910233
AnutaKirova ©
мы с сыном все таки решили пойти в школу на следующий год в 6,9, вот сейчас потихоньку начали читать по букварю Н.С.Жуковой, с сентября идем на курсы подготовки к школе, ну и всякие развивающие занятия будем вечерами выполнять.
0 лайк 0 избранное
Елена @Е_лена 1371910233 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
AnutaKirova ©
мы с сыном все таки решили пойти в школу на следующий год в 6,9, вот сейчас потихоньку начали читать по букварю Н.С.Жуковой, с сентября идем на курсы подготовки к школе, ну и всякие развивающие занятия будем вечерами выполнять.
Ольга Назарова @Olla 1379106781
Цитата
мадам Бейлиз:
пойдешь на кеурсы. а в школу нет, что 2й год опять одно да потому

не,не надо так мучать

Цитата
AnutaKirova:
Мы тоже декабрьские 2007 года

я сама декабрьская,отдали в школу в полных 7 лет, хотя я умела читать,писать и считать, мне скучно в 1 классе было, но мама говорит,что раньше не брали меня,т.к. на 1 сентября 7 лет не было, хотя мама сама в школе работала учителем на старших классах, но блат не помог.

Мальчика бы однозначно отдала в полных 7 лет,но это вам решать.
Мой первоклашка сейчас, пошел в школу в 6.11, я тоже вся испереживалась, в садике не оставляют,раз в сентябре ДР, а я вижу,что психологически еще не готов (умственно подготовлен) и физически (малый рост и вес), в садик и сам не хочет больше, дома одному сидеть вообще не вариант, выпускной был с группой своей, все дружно в школу пошли, пока нравится, но уже учитель жалуется на медлительность и нерасторопность, оооочень тщательно и долго все на парте раскладывает, портфель застегивает,несколько раз в него залезет, поправит и т.д., соответственно сам материал пропускает и ребят отвлекает.

0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1379106781 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
мадам Бейлиз,
не,не надо так мучать

AnutaKirova,
я сама декабрьская,отдали в школу в полных 7 лет, хотя я умела читать,писать и считать, мне скучно в 1 классе было, но мама говорит,что раньше не брали меня,т.к. на 1 сентября 7 лет не было, хотя мама сама в школе работала учителем на старших классах, но блат не помог.
 ...
Аня Кирова @AnutaKirova 1380549276
Девочки, спасибо всем. Прочитала еще, что нужно будет проходить тестирование у психолога. То есть даже если я захочу отдать ребенка в школу, а психолог скажет, что рано, будем дома сидеть, наверное. Только вот после болезни вышли в сад, посмотрим, как дальше пойдет.
0 лайк 0 избранное
Аня Кирова @AnutaKirova 1380549276 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
Девочки, спасибо всем. Прочитала еще, что нужно будет проходить тестирование у психолога. То есть даже если я захочу отдать ребенка в школу, а психолог скажет, что рано, будем дома сидеть, наверное. Только вот после болезни вышли в сад, посмотрим, как дальше пойдет.
татьяна морозова @мама с опытом 1382623108
заведующая не имеет правоне оставить вашего ребёнка. и даже если вы ушли в школу, но не потянули программу есть возможность восстановиться  доу. знаю случаи когда дети посещали д.сад до 8 лет. Будет сопротивляться - однозначно в районо обращайтесь
0 лайк 0 избранное
татьяна морозова @мама с опытом 1382623108 написал(а) в теме Заведующая не оставляет ребенка в садике
заведующая не имеет правоне оставить вашего ребёнка. и даже если вы ушли в школу, но не потянули программу есть возможность восстановиться  доу. знаю случаи когда дети посещали д.сад до 8 лет. Будет сопротивляться - однозначно в районо обращайтесь
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх