• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Воспитатели орут на детей- это нормально?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Светлана 1074773495
Зашла тут в обед за ребенком. И слышу крик воспительницы. У меня в коридоре уши закладывает. А им какого? Неужели без крика с детьми общаться нельзя? И куда мне пожаловаться? Воспитателю- так она сама кого хошь пошлет, и обращаться страшно, или к заведущей спросить- могут ли воспитатели себе такое позволять?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1074778844
что за странный разговор - мама боится воспитателя...дурдом...я заходила знакомиться с будущими воспитателями нашей дочки. Одна - радужная такая, улыбчивая.Друга -брови сдвинула, смотрит пристально, высокомерно несколько. Но мне пофигу - я говорю громко, смотрю в глаза, протягиваю руку для знакомства. Сразу переменилась, заулыбалась. КОроче, к чему тирада - мне кажется, надо мамочке и бабушке себя поактивней, по серьезней вести, раз такое дело, чтобы их воспитатель побаивался (раз по хорошему не получается).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1074779035
вот это реальный выход.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074779035 написал(а) в теме Воспитатели орут на детей- это нормально?
вот это реальный выход.
ответ цитата лайк избранное личное
Ата @Ата 1074778506
жалобу в Гороно. Подсуетятся как миленькие. Они этого боятся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1074778962
Подсуетятся. Но я была в гороно, когда ребенка не могла ребенка в садик устроить. Там одна проблема - не хватает воспитателей, берем кого попало и всех подряд. А еще говорят - кто нормальный на такие деньги пойдет. замкнутый круг. может когда то и решиться эта проблема. я думаю за счет наших средств. офф.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074778962 написал(а) в теме Воспитатели орут на детей- это нормально?
Подсуетятся. Но я была в гороно, когда ребенка не могла ребенка в садик устроить. Там одна проблема - не хватает воспитателей, берем кого попало и всех подряд. А еще говорят - кто нормальный на такие деньги пойдет. замкнутый круг. может когда то и решиться эта проблема. я думаю за счет наших средств. офф.
Льва @Льва 1074773886
Что значит могут. Вы то сами как считает можно какому то воспитателю орать на вашего ребенка.
Я б наверно этого воспитателя.... етт
Ну к заведующей одназначна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1074774113
Мне ребенок сказал, что на него лично не орут, а орут на Юлю, Диму.... То что. я слышала- не знаю к кому лично относиттся- но к группе дитей каких- то, и несколько имен прозвучало.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1074775254
Она их к столу приглашала. Они тормознули видать :) Она на них: " Вы че- не поняли, я сказала, за стол садимся", они опять тормознули :) она них еще громче, там видно другая полезла сесть не звой стол, она на ее еще громче, типа куда лезешь, ты за каким столом сидишь и т.п. Но общается то она с ними в обычном режиме тихо. еле услышишь , что и говорит. А от такого крика, чисто к стулу прижмешься и идти есть то страшно будет :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1074775575
Имхо не важно что говорит, ведь орет значит пугает. И вобще куда лезешь это на разговор. Деть ведь еще не понимает почему ему надо за своим столом сидеть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1074775860
ну ужасы вы протсо рассказываете, как без присмотра то оставлять детей.
Я бы пошла к заведующей.
не укусит ведь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1074776451
Придется к заведующей идти. Ее то я как раз не боюсь. Она женщина нормальная. Это воспитательницу я боюсь :) У нас когда бабушка ребенка забирает- все на воспитательницу жалуется, что очень высокомерная такая, то- то из себя строит. А как она пришла в 17-50, дите упревшее сидит в шубе и шапке, воспитателя нет. И фиг знает сколько она сидит, если их в 16-50 одевают уже- готовят, чтоб родители скорей увели. А на улице мороз тогда был, а ведь ребенок преет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1074776044
конечно можно и сходить
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074776044 написал(а) в теме Воспитатели орут на детей- это нормально?
конечно можно и сходить
Елена @Кенгуру 1074775171
заведующая скажет, не нравится - ищите другого воспитателя, заменим. проходили уже.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074775171 написал(а) в теме Воспитатели орут на детей- это нормально?
заведующая скажет, не нравится - ищите другого воспитателя, заменим. проходили уже.
Светлана @Светлана 1074775356
А что- у Вас что- то подобное было? Раз уже проходили.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1074775650
Ходили люди из другой группы, просили чтоб детей перевести в нашу групу, потому что им наш воспитатель больше нравится, а у них воспитатель очень строгий. Им сказали -не переведем, найдите нового воспитателя если хотите.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074775650 написал(а) в теме Воспитатели орут на детей- это нормально?
Ходили люди из другой группы, просили чтоб детей перевести в нашу групу, потому что им наш воспитатель больше нравится, а у них воспитатель очень строгий. Им сказали -не переведем, найдите нового воспитателя если хотите.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх