• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья Викторовна @RAT® 1074516807
Хочу купить (или заказать) ребенку кровать. Из детской дочка выросла, а новую купить у мамы-папы никак руки не доходили. И решили мы купить именно кровать плюс матрасик ортопедический, а не диван и прочая:) Мучали ребенка до трех лет "правильным" спаньем, и дальше будем мучать:)
Так вот, где купить заказать , чтобы и цены не заоблачные, и качество приличное? давно не покупали новую мебель, поэтому совершенно не ориентируюсь в мебельных магазинах, а колесить по всему городу просто времени нет. Подскажите!
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1074516807 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
Хочу купить (или заказать) ребенку кровать. Из детской дочка выросла, а новую купить у мамы-папы никак руки не доходили. И решили мы купить именно кровать плюс матрасик ортопедический, а не диван и прочая:) Мучали ребенка до трех лет "правильным" спаньем, и дальше будем мучать:)
Так вот, где купить заказать , чтобы и цены не заоблачные, и качество приличное? давно не покупали новую мебель, поэтому совершенно не ориентируюсь в мебельных магазинах, а колесить по всему городу просто времен...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1074519294
у меня знакомая продает б/у импортную белую с 2 ящиками под ней :)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074519294 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
у меня знакомая продает б/у импортную белую с 2 ящиками под ней
Наталья Викторовна @RAT® 1074519764
не, Ян,спасибр, белую не надо, не впишется
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1074519764 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
не, Ян,спасибр, белую не надо, не впишется
Галина @Beatle 1074516897
были на эльмаше в мебельном салоне на Ст. большевиков в здании слева от Юниленда на 5 этаже
прикольные комплекты детской мебели (мона тока кровать заказать, оч. симпатично и недорого"
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074516897 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
были на эльмаше в мебельном салоне на Ст. большевиков в здании слева от Юниленда на 5 этаже
прикольные комплекты детской мебели (мона тока кровать заказать, оч. симпатично и недорого"
Наталья Викторовна @RAT® 1074519811
а я и не знала что там на 5 этаже что то есть, там же вроде на 1м этаже мебель
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1074519811 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
а я и не знала что там на 5 этаже что то есть, там же вроде на 1м этаже мебель
Яна @janochka™ 1074519919
да не за что:) А если заказать вообще персонально по размерам и цвету?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074519919 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
да не за что:) А если заказать вообще персонально по размерам и цвету?
Наталья Викторовна @RAT® 1074519981
ага, я может и заказала бы, вот и спрашиваю всех где лучше:)
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1074519981 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
ага, я может и заказала бы, вот и спрашиваю всех где лучше:)
Яна @janochka™ 1074520366
Н а Виз-бульваре ,13 много фирм на заказ бемель, на 3 вроде этаже, пороюсь в визитках потом -если найду отпишу:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074520366 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
Н а Виз-бульваре ,13 много фирм на заказ бемель, на 3 вроде этаже, пороюсь в визитках потом -если найду отпишу:)
Наталья Викторовна @RAT® 1074592188
да, пожалуйста, скинь телефон:)
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1074592188 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
да, пожалуйста, скинь телефон:)
юльчик @юльчик 1074592674
у меня тут подруга озаботилась покупкой детской комнаты целой, так видела кровать, по-моему в Натали Верто за 3 тыс.евро в виде корабля:) такая не подойдет? выглядит, говорит, классно, испанская, но цена!
Я тоже интересуюсь детскими кроватями и присоединяюсь к вопросу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1074593833
лови
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074593833 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
лови
Янкис @Янкис 1074592231
А какую кроватку продает ваша знакомая - пр-во размеры цена.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1074589486
подъезд, где куча офисов
посмотрела их проекты симпатно
если надо, есть их визитка сброшу телефоны
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074589486 написал(а) в теме После всего прочитанного опять про детскую кровать. Где купить? С адре
подъезд, где куча офисов
посмотрела их проекты симпатно
если надо, есть их визитка сброшу телефоны

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх