Вчера у Коськи приключилась трагедь:родители решили убрать елку. Папа снимает шарик, Коська с дрожащей губой тащит и вешает обратно, а что делать, елка скоро сыпаться начнет. В общем, деть утопал в спальню с горшком в обнимку(ему-то пока еще можно доверять, не то что вероломным родителям) в растрепаных чувствах . А нам пришлось идти к бабушке, у нее есть искусственая елка. Только после того, как енто пластмассовое дерево мелкий нарядил, мы были условно прощены, и то домой ночевать идти наотрез отказался.%)
Вопрос еще у меня по этому поводу:кто-нибудь знает, где купить подставку для елки, не знаю, как правильно называется, чтобы она дольше стояла.Раньше продавались такие - выглядит как небольшое ведерко с ножками, туда воду наливаешь и ставишь дерево, а то в крестовине сохнет быстро.
Конечно купим, я уж и вчера хотела нестись в магазин.Мы и не думали. что он так расстроится - с самого начала договаривались, что "сначала напряжаем, потом разряжаем..."Он и собирался сам разряжать и игрушки скалдывать "спать в коробочку", а вот не выдержал - расстроился. Тяжело видать детю понимать,что праздник кончился, да и елочку жалко.Они с папой ее торжественно воткнули в сугроб на помойке "чотбыть вороны хоровод водили", но нифига не помогло и мы в опале теперь."А теперь, добрые мои родители, подите-ка домой на Решетникова"
А у нас 7 лет парню - и тоже верит! На полном серьёзе! Кто бы сказал - я бы сама усомнилась:) Тут я ему диски почтой заказывала - тетенька-курьер принесла. Сын ее увидел и говорит:"Мама, это кто мне подарок принёс?" Я говорю: "Дед Мороз". А он серьёзно так:"Мам, я же не дурачёк. Какой же это Дед Мороз - в лучшем случае его помощница"
А у нас 7 лет парню - и тоже верит! На полном серьёзе! Кто бы сказал - я бы сама усомнилась:) Тут я ему диски почтой заказывала - тетенька-курьер принесла. Сын ее увидел и говорит:"Мама, это кто мне подарок принёс?" Я говорю: "Дед Мороз". А он серьёзно так:"Мам, я же не дурачёк. Какой же это Дед Мороз - в лучшем случае его помощница"
А наш Лис верит в Деда Мороза.. Но на елку совершенно спокойно реагирует. Договорились с ней, что уберем елку (небольшую искусственную) в сл. выходные, она уже сама ходит, игрушки стаскивает с елочки и раскладывает их на столе или в садик с собой носит:).
А наш Лис верит в Деда Мороза.. Но на елку совершенно спокойно реагирует. Договорились с ней, что уберем елку (небольшую искусственную) в сл. выходные, она уже сама ходит, игрушки стаскивает с елочки и раскладывает их на столе или в садик с собой носит:).
А он не векрит в деда Мороза, он знает, что это папа из лес аелку принес, а подарки берут в магазине. Мы пытались насчет деда мороза рассказывать - ребенок смотрит на нас, как на придурков. "Вы чего, это артист был переодетый на елке в розовом доме, у него борода не настоящая и песни поет из телевизора"