• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Убрали елку%)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1074494497
Вчера у Коськи приключилась трагедь:родители решили убрать елку. Папа снимает шарик, Коська с дрожащей губой тащит и вешает обратно, а что делать, елка скоро сыпаться начнет.:( В общем, деть утопал в спальню с горшком в обнимку(ему-то пока еще можно доверять, не то что вероломным родителям) в растрепаных чувствах . А нам пришлось идти к бабушке, у нее есть искусственая елка. Только после того, как енто пластмассовое дерево мелкий нарядил, мы были условно прощены, и то домой ночевать идти наотрез отказался.%)
Вопрос еще у меня по этому поводу:кто-нибудь знает, где купить подставку для елки, не знаю, как правильно называется, чтобы она дольше стояла.Раньше продавались такие - выглядит как небольшое ведерко с ножками, туда воду наливаешь и ставишь дерево, а то в крестовине сохнет быстро.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1074494606
Как вы могли!! Как жалко Костяя!!! Купите искуственную на следю год!
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074494606 написал(а) в теме Убрали елку%)
Как вы могли!! Как жалко Костяя!!! Купите искуственную на следю год!
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @Marysia 1074502020
А у нас до сей поря елка стоит, вернее пихта, и не осыпается, а потому убирать жаль, хотя пора.
Стоит в воде и я туда еще аспиринчик с сахаром кинула.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1074502020 написал(а) в теме Убрали елку%)
А у нас до сей поря елка стоит, вернее пихта, и не осыпается, а потому убирать жаль, хотя пора.
Стоит в воде и я туда еще аспиринчик с сахаром кинула.
Galka @Galka 1074503610
Вот и у нас пихта, пока не осыпалась, но веточки все опустила уже, поникла. Да и мешает, язви ее.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1074494783
Конечно купим, я уж и вчера хотела нестись в магазин.Мы и не думали. что он так расстроится - с самого начала договаривались, что "сначала напряжаем, потом разряжаем..."Он и собирался сам разряжать и игрушки скалдывать "спать в коробочку", а вот не выдержал - расстроился. Тяжело видать детю понимать,что праздник кончился, да и елочку жалко.Они с папой ее торжественно воткнули в сугроб на помойке "чотбыть вороны хоровод водили", но нифига не помогло и мы в опале теперь."А теперь, добрые мои родители, подите-ка домой на Решетникова"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1074495265
Галь, вам надо было как Котьке - пришел Дед Мороз и унес
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074495265 написал(а) в теме Убрали елку%)
Галь, вам надо было как Котьке - пришел Дед Мороз и унес
Марья @Марья 1074505572
А у нас 7 лет парню - и тоже верит! На полном серьёзе! Кто бы сказал - я бы сама усомнилась:) Тут я ему диски почтой заказывала - тетенька-курьер принесла. Сын ее увидел и говорит:"Мама, это кто мне подарок принёс?" Я говорю: "Дед Мороз". А он серьёзно так:"Мам, я же не дурачёк. Какой же это Дед Мороз - в лучшем случае его помощница":D
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074505572 написал(а) в теме Убрали елку%)
А у нас 7 лет парню - и тоже верит! На полном серьёзе! Кто бы сказал - я бы сама усомнилась:) Тут я ему диски почтой заказывала - тетенька-курьер принесла. Сын ее увидел и говорит:"Мама, это кто мне подарок принёс?" Я говорю: "Дед Мороз". А он серьёзно так:"Мам, я же не дурачёк. Какой же это Дед Мороз - в лучшем случае его помощница"
Galka @Galka 1074505752
:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1074498088
А наш Лис верит в Деда Мороза.. Но на елку совершенно спокойно реагирует. Договорились с ней, что уберем елку (небольшую искусственную) в сл. выходные, она уже сама ходит, игрушки стаскивает с елочки и раскладывает их на столе или в садик с собой носит:).
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1074498088 написал(а) в теме Убрали елку%)
А наш Лис верит в Деда Мороза.. Но на елку совершенно спокойно реагирует. Договорились с ней, что уберем елку (небольшую искусственную) в сл. выходные, она уже сама ходит, игрушки стаскивает с елочки и раскладывает их на столе или в садик с собой носит:).
Елена @Кенгуру 1074498712
Наша тоже верит в сказку. А как Костяй так быстро разуверился?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074498712 написал(а) в теме Убрали елку%)
Наша тоже верит в сказку. А как Костяй так быстро разуверился?
Galka @Galka 1074496222
А он не векрит в деда Мороза, он знает, что это папа из лес аелку принес, а подарки берут в магазине. Мы пытались насчет деда мороза рассказывать - ребенок смотрит на нас, как на придурков. "Вы чего, это артист был переодетый на елке в розовом доме, у него борода не настоящая и песни поет из телевизора"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1074497606
у-у-у как у вас все запущено :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074497606 написал(а) в теме Убрали елку%)
у-у-у как у вас все запущено
Елена @Кенгуру 1074496274
уже не верит в деда мороза?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074496274 написал(а) в теме Убрали елку%)
уже не верит в деда мороза?
Елена @Кенгуру 1074495340
Больше бы Деда Мороза не пустили:-)))
офф: я все могу стерпеть, но когда у ребенка от обиды губки дрожат, я тоже плакать начинаю:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074495340 написал(а) в теме Убрали елку%)
Больше бы Деда Мороза не пустили:-)))
офф: я все могу стерпеть, но когда у ребенка от обиды губки дрожат, я тоже плакать начинаю:-)))
Алена @empty 1074495466
так приносит-то тоже Дед Мороз... да еще и подарки... как не пустить :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1074495466 написал(а) в теме Убрали елку%)
так приносит-то тоже Дед Мороз... да еще и подарки... как не пустить
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх