• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Сколько платите няне?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталия @nati 1074452811
Похоже придется уйти из садика за 4 месяца до окончания учебного года. Новый садик в 6,5 лет искать глупо. Наверное придется поискать няню. Расскажите кто сколько платит няне?
0 лайк 0 избранное
Наталия @nati 1074452811 написал(а) в теме Сколько платите няне?
Похоже придется уйти из садика за 4 месяца до окончания учебного года. Новый садик в 6,5 лет искать глупо. Наверное придется поискать няню. Расскажите кто сколько платит няне?
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1074496292
Согласна с предыдущим оратором - смотря какие требования.
Моему сыну 2,8 - платим 20р/ч. Няня с ним гуляет, кормит, играет, учит буквы, рисует, читает книги. Моет посуду. Не готовит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074497094
Мы платили 20, теперь 25 р/час.
Косте 1,8, няня с ни играет, гуляет, кормит, прибирает игрушки, ни какой работы по дому не делает.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074497094 написал(а) в теме Сколько платите няне?
Мы платили 20, теперь 25 р/час.
Косте 1,8, няня с ни играет, гуляет, кормит, прибирает игрушки, ни какой работы по дому не делает.
Наталия @nati 1074503521
Я как поняла няни к вам приходят? А не страшно незнакомых людей в квартиру пускать?
0 лайк 0 избранное
Наталия @nati 1074503521 написал(а) в теме Сколько платите няне?
Я как поняла няни к вам приходят? А не страшно незнакомых людей в квартиру пускать?
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074504074
Страшновато было, теперь привыкли. Ведь страшно не то что незнакомого человека в квартиру пустить, а доверить ребенка няне, то есть чужому человеку. Если доверяешь человеку ребенка, то ключи от квартиры - уже не так важны. Просто надо ответственно подходить в выбору няни.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1074504074 написал(а) в теме Сколько платите няне?
Страшновато было, теперь привыкли. Ведь страшно не то что незнакомого человека в квартиру пустить, а доверить ребенка няне, то есть чужому человеку. Если доверяешь человеку ребенка, то ключи от квартиры - уже не так важны. Просто надо ответственно подходить в выбору няни.
..... @..... 1074490246
Смотря какие требования предъявлять. Нам было от 2 до 3, просто уход, безопасность, игры, никакой дом.работы, платили сначала 15, потом 20/час. Мы живем на Химмаше.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1074513727
Я просила разрешения придти в гости, смотрела, как у нее дома, какая семья. Потом просила паспорт, разумеется, извинившись и объяснив, что доверяю ребенка, а не просто из любопытства. Меня все понимали, рекомендую. Лучше "перебдеть", люди разные...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх