Не можем с папой придти к единому мнению. Я хочу купить ребенку диванчик детский, а он очень хочет кресло-кровать (типа и места мало занимает, и не свалится с кровати). А мне почему-то кажется, что на кресле-кровати неудобно??? Правда, квартира маленькая...
А как у вас?
Нам 7 скоро будет. До недавнего времени был симпотичный диванчик, (я в свое время настояла, была против кровати). Но поняла что ошиблась-ребенку удобнее спать на кровати. Теперь новая детская с кроватью:)
Диваны и в особенности кресло-кровати вредная штука для детских позвоночников
Лучше кроватки с правильным матрасом ничего нет.
А чтоб не падал кроватку можно с бортиками сделать.
Диваны и в особенности кресло-кровати вредная штука для детских позвоночников Лучше кроватки с правильным матрасом ничего нет. А чтоб не падал кроватку можно с бортиками сделать.
+1 Диваник был точно такой же;) Переехали с него в 4 года на кровать, потому как выросли из неразложенного варианта, а разложенный в команту не вмещался:) Сейчас у нас кровать под потолком, внизу - стол. Так высоко никогда не делайте - 18 кг каждое утро доставать, это, я вам скажу, то еще развлечение%)
У меня дочка спит на кровати. Делали на заказ. Внизу тумбочка для игрушек -вдальнейшем может преобразоваться в письменный стол; полки для книг и мягких игрушек; сбоку шкаф для одежды; а наверху над всем этим Кровать с хорошим матрасом. И места мало занимает очень функционально.
У меня дочка спит на кровати. Делали на заказ. Внизу тумбочка для игрушек -вдальнейшем может преобразоваться в письменный стол; полки для книг и мягких игрушек; сбоку шкаф для одежды; а наверху над всем этим Кровать с хорошим матрасом. И места мало занимает очень функционально.