Моему сыну 2 г 11 мес. Очень любит свой писюн. Все время играет. Не знаю как его отучить? Может лучше вовсе не обращать внимания? Подскажите, что делать?
Моему сыну 2 г 11 мес. Очень любит свой писюн. Все время играет. Не знаю как его отучить? Может лучше вовсе не обращать внимания? Подскажите, что делать?
моему 3 года 5 мес. Раньше тож теребил все время. И вообще дома с голой попой гонял постоянно... А щас - виима влияние садика - обязательно дома ходит в трусах и колготках и лезет туда только если занервничает или зачешется там...
Имхо - не акцентировать внимание. но переключать на другое. Само пройдет
моему 3 года 5 мес. Раньше тож теребил все время. И вообще дома с голой попой гонял постоянно... А щас - виима влияние садика - обязательно дома ходит в трусах и колготках и лезет туда только если занервничает или зачешется там... Имхо - не акцентировать внимание. но переключать на другое. Само пройдет
моему ребенку 2 г. 8 мес. Мы тоже любим иногда это делать. Я стараюсь отвлечь его чем-нибудь, занять руки. Но главное - это не ругать и не акцентировать на этом внимание. И все будет нормально.
моему ребенку 2 г. 8 мес. Мы тоже любим иногда это делать. Я стараюсь отвлечь его чем-нибудь, занять руки. Но главное - это не ругать и не акцентировать на этом внимание. И все будет нормально.
У моего тоже само прошло годам к 3-3,5. Воевала я со всеми родственниками, чтоб не стыдили мальчишку. Сама только говорила, что можно грязь какую-нибудь занести, поэтому лучше не трогать. Но не настаивала.
У моего тоже само прошло годам к 3-3,5. Воевала я со всеми родственниками, чтоб не стыдили мальчишку. Сама только говорила, что можно грязь какую-нибудь занести, поэтому лучше не трогать. Но не настаивала.
Постараюсь не обращать внимание и всем родным скажу. Но уж больно он увлечен этим: и когда мультики смотрит и когда на горшке сидит, а особенно во время купания. Я ему говорила, что можно заразиться и что может не выростить, а он мне "он басёй, басёй" (всмысле большой). Никакие уговоры не помогают.
Ну ладно, буду не замечать.