“”Всем привет!
инетересует идеи подарков для мальчика 5 лет?
Родственники спрашивают именно про игрушки - какими больше всего любит играть ваш сын из всех подаренных игрушек???
ДАвайте делится идеями! Думаю, темка будет актуальна для многих))
Всем привет! инетересует идеи подарков для мальчика 5 лет? Родственники спрашивают именно про игрушки - какими больше всего любит играть ваш сын из всех подаренных игрушек??? ДАвайте делится идеями! Думаю, темка будет актуальна для многих))
Надя, я племяннику робота подарила. И он и его папа в полном восторге. Могу в почту ссылку кинуть - он ходит, движения запоминает, обучаемый. А сыну на 4 года модель попроще купила- ходит, сенсор встроен, и запись голоса есть- повторяет голосом робота. Тоже всем нравится. Этим ребенок там может играть, а продвинутым только вместе то взрослым можно играть.
Оба варианта для мальчика хороший подарок.
Надя, я племяннику робота подарила. И он и его папа в полном восторге. Могу в почту ссылку кинуть - он ходит, движения запоминает, обучаемый. А сыну на 4 года модель попроще купила- ходит, сенсор встроен, и запись голоса есть- повторяет голосом робота. Тоже всем нравится. Этим ребенок там может играть, а продвинутым только вместе то взрослым можно играть. Оба варианта для мальчика хороший подарок.
Смотря что пацану самому нравится.
Мой в 3 года сходит с ума по ремонту машин.
Купила машинку, из которой можно достать мотор, открутить какие-то гайки внутри. В общем, авторемонтную мастерскую.
Второй вариант - гараж или мойка машин.
Третий - экскаватор, дорожно-строительная техника.
Смотря что пацану самому нравится. Мой в 3 года сходит с ума по ремонту машин. Купила машинку, из которой можно достать мотор, открутить какие-то гайки внутри. В общем, авторемонтную мастерскую. Второй вариант - гараж или мойка машин. Третий - экскаватор, дорожно-строительная техника.
Ещё конструкторы всякие, типа Лего- если всякие там пожарные станции, больнички и тп по родственникам и знакомым распределить, то может отличная коллекция в итоге получиться. Мы в свое время так и поступили;-)
Ещё конструкторы всякие, типа Лего- если всякие там пожарные станции, больнички и тп по родственникам и знакомым распределить, то может отличная коллекция в итоге получиться. Мы в свое время так и поступили;-)
У меня племяш 5 лет. Значит , что ему дарили: коньки, ролики, конструктор Лего (тот, что большой корабль вроде) и я дарила трансформер (машина ,которая превращается в работа и наоборот, покупала за 1,5 тысячи, в ДМ, мой бюджет более расходов не позволял)....Как этим всем играет не скажу, поскольку живу в другом городе, но когда дарили деть был счастлив))
У меня племяш 5 лет. Значит , что ему дарили: коньки, ролики, конструктор Лего (тот, что большой корабль вроде) и я дарила трансформер (машина ,которая превращается в работа и наоборот, покупала за 1,5 тысячи, в ДМ, мой бюджет более расходов не позволял)....Как этим всем играет не скажу, поскольку живу в другом городе, но когда дарили деть был счастлив))
Вот какая идея возникла: а есть ли на этот возраст набор волшебника???? вроде где-то видела и вроде именно с 5 лет. Из детства очень запомнился такой мне набор, но может я и постарше была, не помню точно.
Вот какая идея возникла: а есть ли на этот возраст набор волшебника???? вроде где-то видела и вроде именно с 5 лет. Из детства очень запомнился такой мне набор, но может я и постарше была, не помню точно.
www.indigo-kid.ru/34... Типа этого? ну да хороший подарок..если мальчик любит быть в центре внимания, то вообще здорово , если не очень,то может начнет раскрепощаться...интерес еще будет завить от реакции зрителей я думаю...
www.indigo-kid.ru/34... Типа этого? ну да хороший подарок..если мальчик любит быть в центре внимания, то вообще здорово , если не очень,то может начнет раскрепощаться...интерес еще будет завить от реакции зрителей я думаю...