• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Нужен детсад!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1074087764
Подскажите, кто может. Мы купили квартиру и переезжаем в Ек-г (на Эльмаш) из пригорода. Там ходили в государственный садик, в ясельную группу. Сейчас нам 1,9. Пошла в РАЙНО по месту жительства. Там очередь - человек 100. И объявление висит, что дети не принимаются, т.к. нет воспитателей. Рядом с нами 76 садик. Что делать? Пойти к заведущей и денег дать? Или есть какие-нибудь коммерческие садики? Няню и мини-ясли не хотим - не доверяем. Посоветуйте, кто знает, куда можно устроиться на Эльмаше, можно Уралмаше, в Центре (есть машина, будем возить). Кто-то мне сказал, что если мы уже "садишные", то должны идти переводом? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? У нас, соответственно, и анализы, и все прививки уже есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1074093568
Знаешь, не повезло тебе, что в Орджоникидз.р-н вы переехали- в нашем районе как раз самая острая ситуация с садиками, очередь 3000чел. (я не пугаю). По опыту - устраиваются в основном по знакомству-блату или надо идти по садикам и говорить-договариваться в заведующими. Как повезет...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074102959
Ну давно уже прошло то время когда уже посещающих ДУ можно было перводом в другое место перевести .. сейчас это уже никого не волнует и есть максимум очередь на устройтво в муниципальные ДУ.. действительно вам крупно не свезло в этом план.. на Уралмаше завал вообще.. а в центральных районах тоже есть окнечно очереди , но стоит пытаться теперьуже в других районах за деньги - спонсорским взносом повышенным так скажем.. другого варианта в вашем случае нет:(:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074102959 написал(а) в теме Нужен детсад!
Ну давно уже прошло то время когда уже посещающих ДУ можно было перводом в другое место перевести .. сейчас это уже никого не волнует и есть максимум очередь на устройтво в муниципальные ДУ.. действительно вам крупно не свезло в этом план.. на Уралмаше завал вообще.. а в центральных районах тоже есть окнечно очереди , но стоит пытаться теперьуже в других районах за деньги - спонсорским взносом повышенным так скажем.. другого варианта в вашем случае нет:(
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Маруся 1074148730
Про перевод, я думаю, имелось ввиду, что не надо заново проходить ясельную комиссию. Просто принести в новый садик мед. карту из старого. Ну и справку о здоровье и карантине. А вообще конечно лучше уточнить этот вопрос у медсестры в новом д/с.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1074148730 написал(а) в теме Нужен детсад!
Про перевод, я думаю, имелось ввиду, что не надо заново проходить ясельную комиссию. Просто принести в новый садик мед. карту из старого. Ну и справку о здоровье и карантине. А вообще конечно лучше уточнить этот вопрос у медсестры в новом д/с.
Яна @janochka™ 1074151453
Дак могут и упереться ведь.. другой город и сроки - пока устроят и т.п.. у нас захотят прикопаютс к чему угодно:) А переводы раньше лет 15 наад были в реальности:) именно перводы по садикам мест:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074151453 написал(а) в теме Нужен детсад!
Дак могут и упереться ведь.. другой город и сроки - пока устроят и т.п.. у нас захотят прикопаютс к чему угодно:) А переводы раньше лет 15 наад были в реальности:) именно перводы по садикам мест:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх