Да и пошлите вы эту мамочку подальше... Я бы так и сделал. На мой взгляд в Филипке в первую очередь смотрят на ребенка, его развитие. Это точно. Мы когда на первое собеседование пришли о деньгах даже вопрос не поднимался. Сначала прошли тестирование, собеседование, анкеты заполнили, и только на втором собеседовании, после того, как все преподаватели вынесли свои вердикты, нам стали говорить об условиях оплаты и о суммах. Так что я не заметил большого рвения к деньгам. Тем более сама заведующая к денежным операциям прямого отношения не имеет. Все оплачивается через бухгалтерию Корифея.
Да и пошлите вы эту мамочку подальше... Я бы так и сделал. На мой взгляд в Филипке в первую очередь смотрят на ребенка, его развитие. Это точно. Мы когда на первое собеседование пришли о деньгах даже вопрос не поднимался. Сначала прошли тестирование, собеседование, анкеты заполнили, и только на втором собеседовании, после того, как все преподаватели вынесли свои вердикты, нам стали говорить об условиях оплаты и о суммах. Так что я не заметил большого рвения к деньгам. Тем более сама заведующая к...
На счет своюодных мест незнаю, лучше узнавать у Заведующей. Наверное только на следующий год записывают.
Задания на собеседовании: Математика- счет до 5 они весь год этот будут проходить, цифры, фигуры, . Мы знаем хорошо до 10, считаем немного, сильно не настаиваем, страемся все в игре преподносить.Они учатся по программе Петерсона . Логопед - правильность постановки звуков, видимые дефекты речи. Логика- собрать фигурки, вложить фигурки в прорези по форме этой фигурки, игры на запоминание предметов. На счет алфавита точно уже не помню. Кажется, мы говорили , что обучаемся по методике Зайцева, их это устроило.
Ежели чего - завтра попрошу жену подробнее написать, так что спрашивайте.
На счет своюодных мест незнаю, лучше узнавать у Заведующей. Наверное только на следующий год записывают. Задания на собеседовании: Математика- счет до 5 они весь год этот будут проходить, цифры, фигуры, . Мы знаем хорошо до 10, считаем немного, сильно не настаиваем, страемся все в игре преподносить.Они учатся по программе Петерсона . Логопед - правильность постановки звуков, видимые дефекты речи. Логика- собрать фигурки, вложить фигурки в прорези по форме этой фигурки, игры на запоминание предмет...
Тестирование в один день наверное, только нам назначали, тк. мы шли последние, и мимо конкурса общего,
На счет переписывания. Так у на есть методики , а преподы только параграфы и задания пишут.(по математике) Стихи и песни они копируют на ксероксе, переписывать не надо. По английскому пока нагрузка одно-два слова за урок - нетрудно и переписать.
Так зато и видно, чем на уроках детки занимаются.Типа контроль
Тестирование в один день наверное, только нам назначали, тк. мы шли последние, и мимо конкурса общего, На счет переписывания. Так у на есть методики , а преподы только параграфы и задания пишут.(по математике) Стихи и песни они копируют на ксероксе, переписывать не надо. По английскому пока нагрузка одно-два слова за урок - нетрудно и переписать. Так зато и видно, чем на уроках детки занимаются.Типа контроль
Я пока над такими далекими перспективами и не задумывалась
Я скорее возить бы не стала (в школу), мне почему-то кажется, что ребенок должен ходить в школу сам, ногами У нас в соседнем дворе 47я гимназия, нам бы туда попасть...
Я пока над такими далекими перспективами и не задумывалась Я скорее возить бы не стала (в школу), мне почему-то кажется, что ребенок должен ходить в школу сам, ногами У нас в соседнем дворе 47я гимназия, нам бы туда попасть...
Меня это обстоятельство тоже смущает, насчет хождения ногами кто 3-летнего за меня доставит, если мои ноги по какой-либо причине так далеко не дойдут? но у нас, к сожалению, с садиками в округе не очень-то...
я из финансовых соображений хотела бы заранее устроиться в какую-нибудь гимназию из неплохих, чтобы потом ребенка туда... но в неплохих гимназиях преподавателей обычно хватает, если не в очередь.
Меня это обстоятельство тоже смущает, насчет хождения ногами кто 3-летнего за меня доставит, если мои ноги по какой-либо причине так далеко не дойдут? но у нас, к сожалению, с садиками в округе не очень-то... я из финансовых соображений хотела бы заранее устроиться в какую-нибудь гимназию из неплохих, чтобы потом ребенка туда... но в неплохих гимназиях преподавателей обычно хватает, если не в очередь.
Я сам координаты незнал, только примерно расположение. Поехал в субботу, у них в субботу рабочий день, Там узнал, что заведющую зовут Ольга Алексеевна, там же дали ее мобильный номер. Я позвонил, договорился о встрече, и все..
А рабочий телефон Филипка смогу завтра подсказать.Жена спит, а я незнаю,где искать. Вот. А это она вчера с вами общалась, а не я.
Я сам координаты незнал, только примерно расположение. Поехал в субботу, у них в субботу рабочий день, Там узнал, что заведющую зовут Ольга Алексеевна, там же дали ее мобильный номер. Я позвонил, договорился о встрече, и все.. А рабочий телефон Филипка смогу завтра подсказать.Жена спит, а я незнаю,где искать. Вот. А это она вчера с вами общалась, а не я.
подскажите, пожалуйста, когда тестирование ближайшее, осенью или уже было этой весной на след.год? если моему ребенку 3 года будет в апреле 2005г, то в след.учебном году мы никак не попадаем в "Ф." по возрасту?
подскажите, пожалуйста, когда тестирование ближайшее, осенью или уже было этой весной на след.год? если моему ребенку 3 года будет в апреле 2005г, то в след.учебном году мы никак не попадаем в "Ф." по возрасту?
позвоните в Филиппок - 262-15-75 или 262-24-78 Спросите Ольгу Алексеевну.Это руководитель дошкольного образования. Она точнее всех расскажет про собеседования, тестирование, сроки.
позвоните в Филиппок - 262-15-75 или 262-24-78 Спросите Ольгу Алексеевну.Это руководитель дошкольного образования. Она точнее всех расскажет про собеседования, тестирование, сроки.
пожалуйста, подскажите, есть ли другие ДОУ с хорошей образовательной программой, работающие не каждый день или полдня (вариант школы развития с 1,5-часовым занятием не имеется в виду)?
пожалуйста, подскажите, есть ли другие ДОУ с хорошей образовательной программой, работающие не каждый день или полдня (вариант школы развития с 1,5-часовым занятием не имеется в виду)?
мы вот отказалисьидти в Филлипок, они там заколебали, когда мы прошли тестирование, они нас начали футболить позвоните завтра, потом послезавтра, меня приям выбесили. Мы идем в "Индру".