5летняя дочь вчера объвила..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Liudmilka:
то вы правду и только правду, а то шланги придумываете |
Цитата |
---|
Liudmilka:
неа, никогда |
Цитата |
---|
Liudmilka:
ребенок задал вопрос в 3,5 года, |
Цитата |
---|
Neiron:
Название темы классное! |
Цитата |
---|
Neiron:
Ну вы тут и наворотили... |
Цитата |
---|
Neiron:
Почитать в инете как гармотно с психологической точки зрения осветить этот вопрос |
Цитата |
---|
Жу-жу:
ну может в вашей истории с сердечком для вас и есть доля истины, но ведь вот подумайте - у детей очень богатая фантазия, ребенок может и правда подумать что близость (даже просто объятия с папой) могут лишить маму еще куска сердца. ну ведь так? |
Цитата |
---|
Жу-жу:
можно выбрать более мягкое выражение может быть не шланг и не впрыскивается, а как-то иначе это назвать. |
Цитата |
---|
Myrzilka():
а вообще Вам совет почитайте в инете много пишут о детской лжи и её истоках |
Цитата |
---|
Liudmilka:
я считаю, что вот это звено можно и пропустить в 5 лет, вот скажите, для чего такая информация им? |
Цитата |
---|
Liudmilka:
что вы так к нему прицепились |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
да-да, правильная книжка. Самая возрастная и правильная - ну и что, что французская? |
Цитата |
---|
Жу-жу:
ну потому что выше мы обсуждали возможный вопрос ребенка а как эта клеточка папина к маме попадает |
Цитата |
---|
Жу-жу:
я не прицепилась. Я к тому, что в таких вещах надо бы слова тщательно подбирать, потому что для нас с вами это может быть образ как "сердечко мое" или "солнышко мое", а ребенок может воспринять буквально. |
Цитата |
---|
Liudmilka:
так зачем вообще про клеточки какие то говорить? или просто сказать "появилась" этого ребенку достаточно |
Цитата |
---|
Myrzilka():
а на что похож ещё пенис из которого выпрыскивается сперма? |
Цитата |
---|
Raduvanchik:
нет, дети, канеш, разные, моя не отвяжется, я точно знаю |
Цитата |
---|
Raduvanchik:
Бип Популярная: аскетизм и воздержание-вот главные ценности. вот с этой фразой я, пожалуй, и выступлю сегодня |