Ищу родителей которые не хотели бы отдавать своих детей в школу, а предпочли бы домашнее обучение. У меня дочка, в этом году в школу, но я не хочу её туда отдавать. Есть опыт несколькиз знакомых, которые объединились в небольшую группу и самостоятельно обучают своих детей по школьной программе. Сейчас у них уже 5 класс, результаты у всех хорошие, но главное что дети в моральном и духовном плане здоровые и кроме того сохраняющие интерес к учебе.
Нам в шклолу в этом году и я подумал что если бы нашлось несколько семей разделяющих мои взгляды то мы смогли бы решить вопрос домашнего обучения совместно. Живем в ЮЗ. Кому интересно - давайте обсудим.
Всем привет. Ищу родителей которые не хотели бы отдавать своих детей в школу, а предпочли бы домашнее обучение. У меня дочка, в этом году в школу, но я не хочу её туда отдавать. Есть опыт несколькиз знакомых, которые объединились в небольшую группу и самостоятельно обучают своих детей по школьной программе. Сейчас у них уже 5 класс, результаты у всех хорошие, но главное что дети в моральном и духовном плане здоровые и кроме того сохраняющие интерес к учебе. Нам в шклолу в этом году и я подумал что...
Мне тоже очень интересна тема домашнего обучения с точки зрения документов и уровня обучения! Какие плюсы понятно, но ,наверное, и минусы присутствую???
Мне тоже очень интересна тема домашнего обучения с точки зрения документов и уровня обучения! Какие плюсы понятно, но ,наверное, и минусы присутствую???