Сдала документы в 116, принимали заявления и доки достаточно быстро, за час более 50 человек прошли. Всё тихо-мирно В регистрационном порядке под №62, выдали уведомление о принятии документов для зачисления ребёнка в 1 класс и памятку родителей детей, поступивших в 1 класс, собрание будет 19 мая. Не сказали о том, что надо ещё звонить или приходить, чтоб узнать, когда списки вывешут ...сразу приняли что ли?
Сдала документы в 116, принимали заявления и доки достаточно быстро, за час более 50 человек прошли. Всё тихо-мирно В регистрационном порядке под №62, выдали уведомление о принятии документов для зачисления ребёнка в 1 класс и памятку родителей детей, поступивших в 1 класс, собрание будет 19 мая. Не сказали о том, что надо ещё звонить или приходить, чтоб узнать, когда списки вывешут ...сразу приняли что ли?
Я тоже отмучилась уже и с детьми погуляла, а в душе пустота и не понимание, а ради чего все это было . сейчас хочется просто уснуть и все забыть *продожай*
FlitWud, молодцы и администрация быстро работала . Я тоже отмучилась уже и с детьми погуляла, а в душе пустота и не понимание, а ради чего все это было . сейчас хочется просто уснуть и все забыть *продожай*
девочки , всем привет !
записались в 63 школу , приятно удивило адекватное состояние и родителей и учителей .
сейчас приду в себя , отпишусь подробнее
несмотря на очереди с вечера 19.04 и в течение дня - все было разумно , цивилизованно и без паники
еще раз респект родителям , организовавшим запись
девочки , всем привет ! записались в 63 школу , приятно удивило адекватное состояние и родителей и учителей . сейчас приду в себя , отпишусь подробнее несмотря на очереди с вечера 19.04 и в течение дня - все было разумно , цивилизованно и без паники еще раз респект родителям , организовавшим запись
по поводу предварительной записи с вечера 19.04 - ходила 2 раза , последний раз в 18.00 , хотела лечь спать довольная , что люди разумные , все спать хотят . В 22.00 звонит знакомая , оказывается запись уже вовсю , записала нас 52ми
как потом выяснилось , якобы записывали чуть ли не с 16.00 , где они стояли ?
счас буду снимать напряжение , потом , потом , потом
по поводу предварительной записи с вечера 19.04 - ходила 2 раза , последний раз в 18.00 , хотела лечь спать довольная , что люди разумные , все спать хотят . В 22.00 звонит знакомая , оказывается запись уже вовсю , записала нас 52ми как потом выяснилось , якобы записывали чуть ли не с 16.00 , где они стояли ? счас буду снимать напряжение , потом , потом , потом
Девочки, всем привет большой. Мы тоже записались, все родители вели себя вполне адекватно, спокойно. Была, конечно, очередь, составление списков с 12 ночи, но в целом нормально.
Сейчас надо ждать до 12 мая, когда вывесят окончательные списки.
На душе пусто и тягостно, всю душу и нервы вынули, переколбасили и обратно вставили. Маразматические законы.
Сейчас еще опровержение от областного министерства вышло, совсем уже дурдом.
Наверно, я успокоюсь толькоо 1 сентября.
Девочки, всем привет большой. Мы тоже записались, все родители вели себя вполне адекватно, спокойно. Была, конечно, очередь, составление списков с 12 ночи, но в целом нормально. Сейчас надо ждать до 12 мая, когда вывесят окончательные списки.
На душе пусто и тягостно, всю душу и нервы вынули, переколбасили и обратно вставили. Маразматические законы....
а мы не подали заявление В школе принимали их мееееееееееедленно-меееееееедленно... За 2 часа только 50. мы со своим 67 номером не успели
Устали адски. Муж в тихом бешенстве. Шипит "учи английский и едем отсюда" (у нас много знакомых уехали из страны)... У меня упадок сил.
а мы не подали заявление В школе принимали их мееееееееееедленно-меееееееедленно... За 2 часа только 50. мы со своим 67 номером не успели Устали адски. Муж в тихом бешенстве. Шипит "учи английский и едем отсюда" (у нас много знакомых уехали из страны)... У меня упадок сил.
Татьяна Гуляева:
Мамочки раскажите как прошла запись в 178.Очередь занимали родители дня за 2.
Привет, Таня! чё ты хотела в 178 попасть? там люди с курсов организовались в понедельник... записались около 90 человек в первые 3-4 часа... потом до 2 ночи дежурили и записалось ещё 20..во вторник был скандал дики с родителями с курсов которые ходят во вторник... пытались устроить саботаж... но что они 10 против 100 с лишним человек... в итоге отдежурив две ночи... и вызвав на подмогу милицию и папы с "холодными" головами всё прошло благополучно... за 3 часа записали 140 человек... выделили отдельный ход.. детей выпускали и запускали в школу с пожарного входа.. короче всё нормально... сил ни у кого нет, эмоций тоже, чувства удовлетворения тоже... невроз прошёл... щас отходняк начнётся у всех... но все за эти два дня стали родными и знакомыми людьми... встретились на курсах сегодня после все измотанные
Татьяна Гуляева, Привет, Таня! чё ты хотела в 178 попасть? там люди с курсов организовались в понедельник... записались около 90 человек в первые 3-4 часа... потом до 2 ночи дежурили и записалось ещё 20..во вторник был скандал дики с родителями с курсов которые ходят во вторник... пытались устроить саботаж... но что они 10 против 100 с лишним человек... в итоге отдежурив две ночи... и вызвав на подмогу милицию и папы с "холодными" головами всё прошло благополучно... за 3 часа записали 1...