По поводу того,что "неужели у всех карты готовы???"...Вчера мы были первые из группы,кто забрал карту,сегодня уже полгруппы забрали!....делаем выводы..
У меня вот ещё вопрос,документы примут,ответ через 15 дней,заявления обязаны принимать у всех желающих.....вопрос,до каких пор будут принимать,зная,что уже больше запланированных мест поступило заявлений??!?
На усмотрение администрации??...критерии отбора не известны
Останутся ли силы для того,чтобы отстоять своё право посещать именно эту ПРОСТУЮ школу?
По поводу того,что "неужели у всех карты готовы???"...Вчера мы были первые из группы,кто забрал карту,сегодня уже полгруппы забрали!....делаем выводы.. У меня вот ещё вопрос,документы примут,ответ через 15 дней,заявления обязаны принимать у всех желающих.....вопрос,до каких пор будут принимать,зная,что уже больше запланированных мест поступило заявлений??!?...
А у меня муж сказал что даже около нашей самой захудалой школы - куда берут ВСЕХ и у них недобор каждый год кучка стоит и список составляют - народ точно с ума сбежал
А у меня муж сказал что даже около нашей самой захудалой школы - куда берут ВСЕХ и у них недобор каждый год кучка стоит и список составляют - народ точно с ума сбежал