Я тут думала, думала и решила сына в мини-сад отдать и выбор больше и дешевле, только один вопрос мучает;а до школы реально доходить в такой сад?Если у кого опыт поделитесь, а то обидно будет через год все ровно деньги прийдется вна вступительный взнос тратить.
Я тут думала, думала и решила сына в мини-сад отдать и выбор больше и дешевле, только один вопрос мучает;а до школы реально доходить в такой сад?Если у кого опыт поделитесь, а то обидно будет через год все ровно деньги прийдется вна вступительный взнос тратить.
Я собираюсь дочь до школы в мини-сад водить, так как из обычного садика в пять часов забирать ребёнка нереально.
Насколько я знаю в нашем мини-садике в прошлом году двое детишек сразу в школу пошли. Но с родителями их я не общалась.
Я собираюсь дочь до школы в мини-сад водить, так как из обычного садика в пять часов забирать ребёнка нереально. Насколько я знаю в нашем мини-садике в прошлом году двое детишек сразу в школу пошли. Но с родителями их я не общалась.
Из нашего мини-сада трое детей в этом году идут в школу. Еще двое тоже, теоретически, могут пойти, но не хочется в 6,5 лет отдавать мальчика в школу.
На Ботанике это очень распространено, т.к. большинство детей ходят в мини-сады.
У меня племянник ходил с 3-х лет до самой школы в один и тот же мини-сад где-то в районе ул. Свердлова. Вначале был самым младшим. Каждый год они кого-то из детишек в школу провожали.
В среднем каждый год в садике было детей по 7.
У меня племянник ходил с 3-х лет до самой школы в один и тот же мини-сад где-то в районе ул. Свердлова. Вначале был самым младшим. Каждый год они кого-то из детишек в школу провожали. В среднем каждый год в садике было детей по 7.
В нашем мини-садике каждый год проводятся выпускные.Выпускаем от двух до пяти детей. В некоторых семьях даже по двое детей по очереди провожаем в школу.
В нашем мини-садике каждый год проводятся выпускные.Выпускаем от двух до пяти детей. В некоторых семьях даже по двое детей по очереди провожаем в школу.