Про пластику, это ты здорово. Как это я сама не догадалась?
Не знаю, как ребенку, наверно лучше, что "ледяная".
Но хоть я и старенькая, мне то тоже интересно, а чего ето с ней собственно происходит? Ну точно, факт, без пластики здесь не обошлось.
Про пластику, это ты здорово. Как это я сама не догадалась? Не знаю, как ребенку, наверно лучше, что "ледяная". Но хоть я и старенькая, мне то тоже интересно, а чего ето с ней собственно происходит? Ну точно, факт, без пластики здесь не обошлось.
Дед Мороз Снегурочку каждый год заново лепит. А весной она тает. Про это и сказка есть. И не одна. И про то, как ей иначе в холодильнике жить приходится...
Дед Мороз Снегурочку каждый год заново лепит. А весной она тает. Про это и сказка есть. И не одна. И про то, как ей иначе в холодильнике жить приходится...
Отличное объяснение !!! Деду Морозу пофиг на внешность! Я просто ухохоталась%).
Еще можно сказать, что Снегурочка все время делает пластические операции....гыгыгы
Отличное объяснение !!! Деду Морозу пофиг на внешность! Я просто ухохоталась%). Еще можно сказать, что Снегурочка все время делает пластические операции....гыгыгы
Когда рядом ТАКОЙ мужчина, любая будет хорошо выглядеть. Да ещё не бэдный, с ТАКИМ мешком подарков. А красавец какой! Добрый! Верный! Идеал... И мамы бы не старели, если б папы вот так же могли ...
Когда рядом ТАКОЙ мужчина, любая будет хорошо выглядеть. Да ещё не бэдный, с ТАКИМ мешком подарков. А красавец какой! Добрый! Верный! Идеал... И мамы бы не старели, если б папы вот так же могли ...
Не, не жалко: Дед Мороз отсиживается, а она превращается в облачко и все лето летает по миру, смотрит, как детки себя ведут... И играет-развлекается заодно. Чем не полезная сказка про кругооборот воды в природе?
Не, не жалко: Дед Мороз отсиживается, а она превращается в облачко и все лето летает по миру, смотрит, как детки себя ведут... И играет-развлекается заодно. Чем не полезная сказка про кругооборот воды в природе?
Господи, точно, еще же Дед Мороз есть. Тяжелый случай. Он то тоже ледяной, он то так что же плохо сохранился?
Пока одно объяснение напрашивается. Снегурочка все таки женщина и умеет за собой ухаживать.А Деду Морозу пофиг на свою внешность. Во как.
Господи, точно, еще же Дед Мороз есть. Тяжелый случай. Он то тоже ледяной, он то так что же плохо сохранился? Пока одно объяснение напрашивается. Снегурочка все таки женщина и умеет за собой ухаживать.А Деду Морозу пофиг на свою внешность. Во как.