• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

мой сыночк

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Mechta @Mechta 1072133607
я обратила внимание , что Мой маленький сыночек (ему 4 годика) смотрит телевизор из под лобья мы обратились к врачу , мне сказали , что у него стегматит , что якобы он не четко видит предметы, выписали нам очки на плюс 2.5 сказали делать гимнастику для глаз , один день закрывать левый глазик , на следующий день правый я очень преживаю за него неужели он теперь всю жизнь будет ходить в очках? в семье у нас не носят очки. Кто знает , может есть какие нибудь хорошие капли или что нибудь другое , чтобы я смогла вылечить своего сынишку заранее спасибо , что выслушали <br/> <br/>сынок1.JPG
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1072170890
так хочется чемто вас успокоить...
делайте гимнастику, для глаз это самое то(муж у меня "змея очковая")
а я всю жизнь смотр телевизор...поворачиваю голову влево и глаза скашиваю. мне так удобнее, а зрение отличное!

сынуля ваш симпатичный. умненький такой))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1072170890 написал(а) в теме мой сыночк
так хочется чемто вас успокоить...
делайте гимнастику, для глаз это самое то(муж у меня "змея очковая")
а я всю жизнь смотр телевизор...поворачиваю голову влево и глаза скашиваю. мне так удобнее, а зрение отличное!
сынуля ваш симпатичный. умненький такой))))
ответ цитата лайк избранное личное
натя @натя 1072182814
Ваш сынуля ровестник моему ребенку и я очень вас понимаю, но всегда есть проблемы. У нас например заикаится, замучились уже и ничего поделать не можем, но думаю все образуется обязательно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх