В моем детстве была такая книжка: герои уменьшаются в размерах, и, путешествуя на эритроците, попадают в различные части тела. Просто, доступно, а главное - интересно!
Но вот беда, не помню названия:(
Может кто встречал на книжных сайтах такую?
сегодня в Доме книги все пересмотрела - не то:(
В моем детстве была такая книжка: герои уменьшаются в размерах, и, путешествуя на эритроците, попадают в различные части тела. Просто, доступно, а главное - интересно! Но вот беда, не помню названия:( Может кто встречал на книжных сайтах такую? сегодня в Доме книги все пересмотрела - не то:(
Книжку тоже бы такую хотела Книжку не помню такую, а вот фильм сейчас интересный есть: Осмом Джон- там что- то типа того. Фильм с мультами про путешествие лейкоцита по организму и борьбу его с вирусом-Испанкой Книжку тоже бы такую хотела
Книжку тоже бы такую хотела Книжку не помню такую, а вот фильм сейчас интересный есть: Осмом Джон- там что- то типа того. Фильм с мультами про путешествие лейкоцита по организму и борьбу его с вирусом-Испанкой Книжку тоже бы такую хотела
Урраааа!!! Нашла я эту книгу! Правда в библиотеке, а не в магазине. Называется "Тайны анатомии" Кэрол доннер... И еще одна есть - библиотекарша обещала поискать, пока не нашла - вот там герои точно на эритроците путешествуют. А тут - просто уменьшились и попали в организм.
Седня сама прочитаю, потом буду сыне читать:)
Урраааа!!! Нашла я эту книгу! Правда в библиотеке, а не в магазине. Называется "Тайны анатомии" Кэрол доннер... И еще одна есть - библиотекарша обещала поискать, пока не нашла - вот там герои точно на эритроците путешествуют. А тут - просто уменьшились и попали в организм. Седня сама прочитаю, потом буду сыне читать:)
Она немного страшноватая, как мне показалось, но ребенок на основании просмотра в ней картинок(!) так прекрасно теперь знает строение своего тела и читает ТАКИЕ! трактаты воспитателям в детском саду, что те только диву даются:)
Она немного страшноватая, как мне показалось, но ребенок на основании просмотра в ней картинок(!) так прекрасно теперь знает строение своего тела и читает ТАКИЕ! трактаты воспитателям в детском саду, что те только диву даются:)