Мы с Полинкой (1г4м) выбираем школу развития, ходили в Я+Я и в Василек, в понедельник пойдем в Кенгуру. Кто ходил, подскажите как вам Кенгуру, а то вдруг плохо, мы бы и не пошли совсем И может у кого опыт сравнения есть с Васильком? Нам там больше понравилось, чем в Я+Я, допустим, но хочется самого лучшего
Мы с Полинкой (1г4м) выбираем школу развития, ходили в Я+Я и в Василек, в понедельник пойдем в Кенгуру. Кто ходил, подскажите как вам Кенгуру, а то вдруг плохо, мы бы и не пошли совсем И может у кого опыт сравнения есть с Васильком? Нам там больше понравилось, чем в Я+Я, допустим, но хочется самого лучшего
поищите поиском Аниты топик про школы развития на Уралмаше...я там свое "пфе" в отношении "ВАсилька" высказала
В "Кенгуру" здорово, тока обшарпанно малость
поищите поиском Аниты топик про школы развития на Уралмаше...я там свое "пфе" в отношении "ВАсилька" высказала В "Кенгуру" здорово, тока обшарпанно малость
Мы сами не были в Васильке, но говорят, что в Кенгуру гораздо лучше. Мы сами ходим в Кенгуру, там вообще ека-мамская тусовка: я, Диана, Синица, фишка, Льва, так что присоединяйтесь! Только они по-моему летом не работают.... Так что получается остался только май...
Мы сами не были в Васильке, но говорят, что в Кенгуру гораздо лучше. Мы сами ходим в Кенгуру, там вообще ека-мамская тусовка: я, Диана, Синица, фишка, Льва, так что присоединяйтесь! Только они по-моему летом не работают.... Так что получается остался только май...
мы ходим в кунгуру с сентября,
занятия здесь направлены на развитие творчества, но толк будет от продолжительного посещения начните ходить сейчас, а в сентябре продолжите
другие школы развития работают, в основном, по программам дет. садов, это тоже не плохо, но на мой взгляд ребёнка всему этому научат, когда он пойдёт в дет.сад, а вот творчеству - нет....
мы ходим в кунгуру с сентября, занятия здесь направлены на развитие творчества, но толк будет от продолжительного посещения начните ходить сейчас, а в сентябре продолжите другие школы развития работают, в основном, по программам дет. садов, это тоже не плохо, но на мой взгляд ребёнка всему этому научат, когда он пойдёт в дет.сад, а вот творчеству - нет....
да уж.странноватая бабушка %) . а мы чот плёхо ходить стали( перестало нравиться что ли... хотя на рисование с удовольствием ходим. седня вот с бабушкой их отправила.
да уж.странноватая бабушка %) . а мы чот плёхо ходить стали( перестало нравиться что ли... хотя на рисование с удовольствием ходим. седня вот с бабушкой их отправила.