• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Новогодние костюмы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1071475900
Были в субботу в Элти-кудице, купили Коське классный костюм(львенок) - всего 400 рублей!!!
Я в восторге просто, там еще есть:собачка(далматинец), волк, лиса, белочка, зайка, мышка, еще наверно львята, киска, петушок, овечка. Боюсь, не все перечислила.
Костюм наш состоит из шортиков с хвостом длинным:), жилетки(она закрывает всю грудку, так что соединяется с шортиками) и шапочки с мордой львенка. Очень симпатичные костюмы.Из искуственного меха. Мне зайка еще очень понравился. Но мелкий выбрал "левленка". Вот.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1071476524
Галь, а что ли Элти-кудиц теперь и в субботу работает?
или я чегой-то не понимаю:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1071476524 написал(а) в теме Новогодние костюмы
Галь, а что ли Элти-кудиц теперь и в субботу работает?
или я чегой-то не понимаю:)
ответ цитата лайк избранное личное
mashuk @mashuk 1071477163
Галка, Галка, ну куда ж ты поперед батьки в пекло-то? :) Мы с ними тока договорились о рекламе новогодних костюмов :) :):)

Воопче, если серьезно - магазин очень классный и хотелось бы с ними дружить и дальше. Так что всем большая просьба - упоминать при походе туда, что вы - по рекламе с ека-мамы :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1071477323
Ой, блин. Тупой модер:) Когда дело доходит до чего-нибудь классного и дешевого относительно. у меня крышу рвет, Особенно если это детские вещи. Я уж больше ребенка собираюсь на елку - вот результат.%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Гаврюша 1071477312
Дык как они работают-то, в выходные тоже? Мы тож туда собираемся давно, но в рабочие дни не получается, если только спец. отпрашиваться...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1071477312 написал(а) в теме Новогодние костюмы
Дык как они работают-то, в выходные тоже? Мы тож туда собираемся давно, но в рабочие дни не получается, если только спец. отпрашиваться...
Яна @janochka™ 1071477475
в инфе по магазикам есть их телефон - позвони и узнай точно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071477475 написал(а) в теме Новогодние костюмы
в инфе по магазикам есть их телефон - позвони и узнай точно:)
Galka @Galka 1071477034
Мы ездили 13 числа получается, с утра, часов в 12 - начале первого.
Может это в связи с праздником? Просто нам туда далеко и мы только в выходные можем, а графика их не знали - поехали наугад. Т.е. я даже и не в курсе была, что могут не работать. В общем, были мы там в субботу.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Бячка @Бячка 1071574537
Я, наверное, какая-то устаревшая маманька, но, мне кажется, покупные костюмы какие-то...ммм.. фальшивые что ли. Когда сам костюм делаешь интереснее, имхо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1071574676
А ты сама делать будешь?
У меня ребёнок желает козлёнком на новый год быть, так я уже три недели в творческом поиске. То есть в размышлениях :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1071574676 написал(а) в теме Новогодние костюмы
А ты сама делать будешь?
У меня ребёнок желает козлёнком на новый год быть, так я уже три недели в творческом поиске. То есть в размышлениях
Ирина @Iri 1071575091
Мы в прошлом году были беленьким барашком, мне девочки на работе связали крючком вытянутыми петлями шапочку, жилетку и шортики обвязали. Всем очень понравилось, могу принести
А в этом году доча хочет быть красной шапочкой. А у нас еще только корзинка для пирожка есть. Надо что-то придумывать. Магазинные костюмы мне не нравятся, сшиты просто ужасно неаккуратно
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1071575091 написал(а) в теме Новогодние костюмы
Мы в прошлом году были беленьким барашком, мне девочки на работе связали крючком вытянутыми петлями шапочку, жилетку и шортики обвязали. Всем очень понравилось, могу принести
А в этом году доча хочет быть красной шапочкой. А у нас еще только корзинка для пирожка есть. Надо что-то придумывать. Магазинные костюмы мне не нравятся, сшиты просто ужасно неаккуратно
Бячка @Бячка 1071575272
А мы делали такой костюм. Сшила из серого трикотажа кофточку и брючки в облипку, внизу на рукава и штанишки – белая ткань, немного расклешенная (типа копыта). Ну и хвост + шапочка с рожками.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1071575733
Вся-вся беленькая?
Мне бы глянуть. Если подойдёт, то одной проблемой меньше бы было :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1071575733 написал(а) в теме Новогодние костюмы
Вся-вся беленькая?
Мне бы глянуть. Если подойдёт, то одной проблемой меньше бы было
Ирина @Iri 1071576715
Ага, вся беленькая. Я сегодня поищу дома, могу утром к тебе зайти, только телефон напомни рабочий
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1071576715 написал(а) в теме Новогодние костюмы
Ага, вся беленькая. Я сегодня поищу дома, могу утром к тебе зайти, только телефон напомни рабочий
Алена @empty 1071574916
Я вот, почему-то, наоборот, считаю :)
Если люди умеют это делать, это их профессия, зачем мне извращаться (извините :) )? Я пойду и спокойно куплю, а то время, которое я бы потратила на пошив, я потрачу непосредственно на ребенка: погулять/поиграть/почитать и пр. :) Тем более, что его (времени) у меня не так уж и много...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1071574916 написал(а) в теме Новогодние костюмы
Я вот, почему-то, наоборот, считаю
Если люди умеют это делать, это их профессия, зачем мне извращаться (извините )? Я пойду и спокойно куплю, а то время, которое я бы потратила на пошив, я потрачу непосредственно на ребенка: погулять/поиграть/почитать и пр. Тем более, что его (времени) у меня не так уж и много...
Стрелкова Наталия @natachulya 1071577367
я ребенку тоже сделала костюм своими руками красную шапку, связала жилет и юбочку, юбочка как калакольчик получилась просто супер осталось только общить мишурой, а шапку нам бабушка из Тайланда привезла
0 лайк 0 избранное
Стрелкова Наталия @natachulya 1071577367 написал(а) в теме Новогодние костюмы
я ребенку тоже сделала костюм своими руками красную шапку, связала жилет и юбочку, юбочка как калакольчик получилась просто супер осталось только общить мишурой, а шапку нам бабушка из Тайланда привезла
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх