Моя 5-летняя девочка очень много и красиво рисует, просто ничем другим заниматься не хочет, все остальное на втором и третьем плане.
Хотелось бы отдать ее в достойную художественную студию. такую, где действительно учат.
Подскажите, пожалуйста, вдруг знаете хорошую. Желательно в районе Центра
Моя 5-летняя девочка очень много и красиво рисует, просто ничем другим заниматься не хочет, все остальное на втором и третьем плане. Хотелось бы отдать ее в достойную художественную студию. такую, где действительно учат. Подскажите, пожалуйста, вдруг знаете хорошую. Желательно в районе Центра
художественная школа не подойдет? там при них как правила есть спец. отделения для мелких (не подготовительные курсы, а именно адаптированные к возрасту)
если район центра -- художка №1 (либкнехта-малышева), №2 на чапаева.
обзвоните, спросите.
художественная школа не подойдет? там при них как правила есть спец. отделения для мелких (не подготовительные курсы, а именно адаптированные к возрасту) если район центра -- художка №1 (либкнехта-малышева), №2 на чапаева. обзвоните, спросите.
слышала что очень сильная школа.
На Уктусе хорошая школа, но у них занятия 2 раза в неделю после садика, мой сын не потянет очень будет уставать. Поэтому ищем по выходным с утра
SovaRis, слышала что очень сильная школа. На Уктусе хорошая школа, но у них занятия 2 раза в неделю после садика, мой сын не потянет очень будет уставать. Поэтому ищем по выходным с утра
Совунья:
по выходным какая-нибудь школа работает с дошкольниками?
в принципе, всё может быть. Если школе удобно -- почему бы не работать. Надо просто звонить.
В школе на уктусе действительно только по вечерам занятия, после садика. Это для тех, кто с ботаники, с химмаша или рядом.
Совунья, в принципе, всё может быть. Если школе удобно -- почему бы не работать. Надо просто звонить. В школе на уктусе действительно только по вечерам занятия, после садика. Это для тех, кто с ботаники, с химмаша или рядом.
Я тут недавно, не совсем еще с темами разобралась. Я хожу во взрослую изостудию. Город Е. Но здесь, я точно знаю, есть и детские группы. Это самый центр. Пристрой к Свердловской киностудии. Что именно нужно узнать? Расписание? Цены? Чем конкретно занимаются? Я там буду в четверг, могу взять информацию. Взрослых там учат очень интересно и серьезно. Подруга водит туда двоих детенышей 5 и 9 лет.
Я тут недавно, не совсем еще с темами разобралась. Я хожу во взрослую изостудию. Город Е. Но здесь, я точно знаю, есть и детские группы. Это самый центр. Пристрой к Свердловской киностудии. Что именно нужно узнать? Расписание? Цены? Чем конкретно занимаются? Я там буду в четверг, могу взять информацию. Взрослых там учат очень интересно и серьезно. Подруга водит туда двоих детенышей 5 и 9 лет.
Корина:
Расписание? Цены? Чем конкретно занимаются?
так все и интересно , еще Кто занимается, какое образование/опыт у педагога, общая направленность занятий (только рисование в разных техниках или лепка/декор и т.п)
Корина, так все и интересно , еще Кто занимается, какое образование/опыт у педагога, общая направленность занятий (только рисование в разных техниках или лепка/декор и т.п)
Мальва:
А где на чапаева? Перекресток с какой улицей?
в самом начале улицы между Декабристов и Большакова, ближе к Декабристов, там школа как бы за заборчиком, двор выходит на улицу, где-то Чапаева 8 или 10
Мальва, в самом начале улицы между Декабристов и Большакова, ближе к Декабристов, там школа как бы за заборчиком, двор выходит на улицу, где-то Чапаева 8 или 10