Наш садик находится довольно далеко от центра, на Шинном ( в районе ул.Самолетная ) , набирать, наверно, наша няня детей будет, потому что одна девочка не будет ходить после лета, но телефон только мобильный, а по телефону она эти вопросы решать не станет и об оплате с ней нужно договариваться индивидуально , да и вам все лучше увидеть своими глазами. Если кого-то район устраивает - пишите - дам адрес.
Наш садик находится довольно далеко от центра, на Шинном ( в районе ул.Самолетная ) , набирать, наверно, наша няня детей будет, потому что одна девочка не будет ходить после лета, но телефон только мобильный, а по телефону она эти вопросы решать не станет и об оплате с ней нужно договариваться индивидуально , да и вам все лучше увидеть своими глазами. Если кого-то район устраивает - пишите - дам адрес.
Да ради бога.. лишь бы ребенку это что-то давало
У моего ребенка перекос в сторону интеллектуального и физического развития. ПОэтому я всеми силами привествую развитие его воображения, творческого потенциала и ассоциативного мышления. Может в связи с этим меня никакие развивающие занятия особо не интересуют. Больше ролевые игры, сказки, самостоятельные его занятия, сопровождающиеся фантазиями и пр. Наверное, каждый родитель для своего ребенка расставляет приоритеты и выбирает на основе этого садик.
Да ради бога.. лишь бы ребенку это что-то давало У моего ребенка перекос в сторону интеллектуального и физического развития. ПОэтому я всеми силами привествую развитие его воображения, творческого потенциала и ассоциативного мышления. Может в связи с этим меня никакие развивающие занятия особо не интересуют. Больше ролевые игры, сказки, самостоятельные его занятия, сопровождающиеся фантазиями и пр. Наверное, каждый родитель для своего ребенка расставляет приоритеты и выбирает на основе этого са...