• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Медлительный ребенок... скоро в школу...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @leg 1071167550
Дочка у меня весьма медлительна. Это у нее такой темперамент от рождения - спокойная, послушная, но такой тормозенок...

Скоро в школу, мы сейчас ходим в школу развития и мне сильно заметно, что она часто не успевает из-за своей медлительности, хотя девочка умненькая... Что же будет дальше? Как с такими детьми работают в школе?
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1071167550 написал(а) в теме Медлительный ребенок... скоро в школу...
Дочка у меня весьма медлительна. Это у нее такой темперамент от рождения - спокойная, послушная, но такой тормозенок...
Скоро в школу, мы сейчас ходим в школу развития и мне сильно заметно, что она часто не успевает из-за своей медлительности, хотя девочка умненькая... Что же будет дальше? Как с такими детьми работают в школе?
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @irine 1071171195
мне бы такого ребеночка)) мечта, можно сказать (извините, если что). мы вот так быстро смекаем, что к чему, что совершенно не интересуемся, что дальше с этим делать - просто несемся по новым делам)) вот уж с моим в школе точно будут проблемы, а Ваша девочка отличницей станет, скорее всего, а потом у нее, медлительной, родится такая же фурия, как у меня))
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1071171195 написал(а) в теме Медлительный ребенок... скоро в школу...
мне бы такого ребеночка)) мечта, можно сказать (извините, если что). мы вот так быстро смекаем, что к чему, что совершенно не интересуемся, что дальше с этим делать - просто несемся по новым делам)) вот уж с моим в школе точно будут проблемы, а Ваша девочка отличницей станет, скорее всего, а потом у нее, медлительной, родится такая же фурия, как у меня))
Ольга @leg 1071181559
Это из личного опыта? :)))
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1071181559 написал(а) в теме Медлительный ребенок... скоро в школу...
Это из личного опыта? ))
Ольга @leg 1071170742
Мм-м-мда... не утешили...
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1071170742 написал(а) в теме Медлительный ребенок... скоро в школу...
Мм-м-мда... не утешили...
Марго @Марго 1071171125
По-моему, есть какие-то специальные методики для развития реакции у таких деток, раньше в садиках у логопедов консультировались (почему-то). Имхо, только сами родители и смогут что-то сделать, в школе вряд ли учитель будет какие-то шаги предпринимать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071169500
о я это проходила и прохожу со старшей дочей: тихая медлительная ,очень сообразительная , но изначально очень медленно думающе соображает и лишь потом сказанет - ладно хоть что-то умное.. и в школе с этим есть проблемы, особенно на контрольных всяких, когда нужна скорость , реакция... начинает торопиться , и как следствие пропускает, забывает ит.п. отсюда ошибки и почее.. к сожалению поняла , что никак это не изменю сама, пока она не станет быстреее соображать и мыслить.. что поделать такой ребенок:)правда по сравнению с 1 классом за эти к годы к 7 классу мы стали намного шустрее, раскомплексованнее в обществе,но в незнакомом можем порой снова теряться, долго думать..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071169500 написал(а) в теме Медлительный ребенок... скоро в школу...
о я это проходила и прохожу со старшей дочей: тихая медлительная ,очень сообразительная , но изначально очень медленно думающе соображает и лишь потом сказанет - ладно хоть что-то умное.. и в школе с этим есть проблемы, особенно на контрольных всяких, когда нужна скорость , реакция... начинает торопиться , и как следствие пропускает, забывает ит.п. отсюда ошибки и почее.. к сожалению поняла , что никак это не изменю сама, пока она не станет быстреее соображать и мыслить.. что поделать такой ребе...
Аня @Пеппи 1071181760
А я наоборот успокоилась! у меня тоже сообразительная, умненькая, но очень уж медлительная, стеснительная... А в школу на след. год уже:(
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1071181760 написал(а) в теме Медлительный ребенок... скоро в школу...
А я наоборот успокоилась! у меня тоже сообразительная, умненькая, но очень уж медлительная, стеснительная... А в школу на след. год уже:(
MaryArt @MaryArt 1071220884
Для развития реакции можно отдать в секцию настольного тениса, бадментона и т.п. И спорт и развитие нужных Вам качеств
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх