• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подскажите мини-садик в районе "Дирижабля"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
MIGRANS @MIGRANS 1070738208
Перезжаем на Ботанику может кто знает как там с детсадами или мини-садиками обстоят дела.Плиз подскажите:))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irishka 1070873626
Привет.
У меня есть вот такая информация, нашла тоже где-то на ека-маме, может пригодиться.

Адрес мини-садика: Родонитовая 6 - 238
Телефон: 10-59-22
Район: Ботаника
Как проехать, найти здание: Находится сразу за торговым центром Атлант, который находится на конечной
Дата (период) посещения: 1.09.2003
Стоимость посещения: 3500/мес
Занятия с детьми, уход за ними: Занятия проходят каждый день(рисование, лепка, муз занятия и т.д.), уход хороший, вечером забираю чистого довольного ребенка, смотрела как с ними гуляют, одевают хорошо, поправляют шапочки - шарфички, играют с ними
Питание: 4 раза в день, после сада ребенок начинмет хотеть кушать часов в 20-00
Персонал (квалификация, доброжелательность, если возможно - с ФИО): два воспитателя и нянечка, педагогическое и медецинское образование
Бытовые условия: не жилая 3- комнатная квартира, в одной комнате детская, в другой столовая, в третей спальня, у каждого ребенка своя кроватка, телевизор только на кухне, но туда детей не пускают
Какого возраста принимают деток? с 1,7 до 2,5-3 лет
Общее впечатление: Пока нравится все, кроме времени работы с 8 до 18, хотелось бы чтоб по дольше, а так у меня малышу очень нравится он сам стремится туда играть с ребятами, мне кажется это главный кретерий, раз ему туда хочется значит ему там хорошо

Пока. Удачи.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irishka 1070873626 написал(а) в теме Подскажите мини-садик в районе "Дирижабля"
Привет.
У меня есть вот такая информация, нашла тоже где-то на ека-маме, может пригодиться.
Адрес мини-садика: Родонитовая 6 - 238
Телефон: 10-59-22
Район: Ботаника
Как проехать, найти здание: Находится сразу за торговым центром Атлант, который находится на конечной
Дата (период) посещения: 1.09.2003...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Naty__ 1070876110
ой мы туда ходили перед обычным садиком, нам там очень нравилось, только нам неудобно ездить а то бы дальше ходили
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1070876110 написал(а) в теме Подскажите мини-садик в районе "Дирижабля"
ой мы туда ходили перед обычным садиком, нам там очень нравилось, только нам неудобно ездить а то бы дальше ходили
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @Мария 1070961499
Телефон 11-50-68 Родонитовая 10/2 - это практически напротив "Дирижабля". Мы туда проходили 1 год к сожалению переехали в другой район. Воспитатель - профессионал + нанечка. Занятия: лепка, рисование, конструировение, игры и т.д. по полной программе, прогулки, 4-х разовое питание. Дети около 2-х лет. Работают с 8.00 до.... как договоритесь. Стоимость 3500 руб с 8 до 18. после 18 - 25 рублей час.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх