• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где можно купить самокат?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария @Marysia 1070439985
Мамы-папы подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно приобрести самокат? Такой металлический разбирающийся-собирающийся. У меня у ребенка в субботу день рождения, нам 5 лет:) Она заказала себе в подарок самокат, я обошла все детские магазины в центре, не могу найти :( Может, кто-нибудь видел.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1070439985 написал(а) в теме Где можно купить самокат?
Мамы-папы подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно приобрести самокат? Такой металлический разбирающийся-собирающийся. У меня у ребенка в субботу день рождения, нам 5 лет:) Она заказала себе в подарок самокат, я обошла все детские магазины в центре, не могу найти Может, кто-нибудь видел.
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1070442891
Мы тоже столкнулись с такой проблемой - и не нашли!!!Нигде. Сестра мужа из области привезла.
В Дирижабле были, правда, 4-колесные и стоили 3200. Нас смутил руль:он не поворачивается, а наклоняется в сторону. Решили, что мелкому управляться было бы трудно.
Думаю вот, может на оптовых есть? Осенью еще видела на Парковом, счас давно там не была.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1070454137
Нам Дед Мороз (:)) купил на Парковом, недели 2 назад. Тока торопитесь, их там раз два и обчелся - не сезон. И стоят от 350 до 500 руб.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1070454137 написал(а) в теме Где можно купить самокат?
Нам Дед Мороз () купил на Парковом, недели 2 назад. Тока торопитесь, их там раз два и обчелся - не сезон. И стоят от 350 до 500 руб.
Марианна @МаРИ 1070454450
На Кировском рынке
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1070454450 написал(а) в теме Где можно купить самокат?
На Кировском рынке
Наталья @Мышь Белая 1070553858
видели, на Восточной, за Малышева в сторону Колхозного рынка по правой стороне есть детский магазин постоянных распродаж.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1070553858 написал(а) в теме Где можно купить самокат?
видели, на Восточной, за Малышева в сторону Колхозного рынка по правой стороне есть детский магазин постоянных распродаж.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх