В воскресенье Леся первый раз была в театре!!! Мы приехали рано, поэтому забурились сначала в ЦД, и как же я прикололась, приметив в меню десерт "Милена". Мы его, ессно, заказали и слопали .
Потом, конечно же, был сам театр. Спектакль назывался "Потешки", длился 40 минут и зрителями в основном, были малыши от 2 до 4 лет.
Все было весело, дочка хохотала, прогоняла вместе со всеми ребятками лису, "спасая" гусю, хлопала в ладошки. А с каким восторгом она топала каблучками туфелек по блестящему гладкому полу фойе и пила сок в буфете! Потом не могла ее оттуда утащить, ибо Милене Алексеевне приспичило рассказать гардеробщице, о чем же, соббсна, был спектаклль . Вот. Похвасталась, типа . Фотки выложу пожжже%).
В воскресенье Леся первый раз была в театре!!! Мы приехали рано, поэтому забурились сначала в ЦД, и как же я прикололась, приметив в меню десерт "Милена". Мы его, ессно, заказали и слопали . Потом, конечно же, был сам театр. Спектакль назывался "Потешки", длился 40 минут и зрителями в основном, были малыши от 2 до 4 лет....
наслаждайся пока она бегать в разные стороны и говорить не может:) вот потом будешь вешаться: это хочу, это не хочу, туда не пойду и так далее. Вот хорошо то было загрузил мелкую в коляску и вперед, она там сидит и не рыпается, а теперь поход по магазинам превращается в маппет-шоу
наслаждайся пока она бегать в разные стороны и говорить не может:) вот потом будешь вешаться: это хочу, это не хочу, туда не пойду и так далее. Вот хорошо то было загрузил мелкую в коляску и вперед, она там сидит и не рыпается, а теперь поход по магазинам превращается в маппет-шоу
А мы в 4 с половиной ходили в театр оперы и балета на "Щелкунчик,так доча была в восторге, толко потом спрашивая как она говорила что щелкун был в красных колготках и триугольной шапке