• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Несколько вопросов про садики в Октябрьском районе

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Незабудка 1067409230
Запланировали мы, что в сентябре 2004 года я выйду на работу, в связи с этим мелочь в августе надо бы отдать в мини-сад, куда хотелось бы, чтобы он походил лет до 3, а в три отдать в детский садик. Поэтому у меня несколько вопросов:
1. Можно ли ребенка в 1 год и 2-3 месяца отдавать в мини-сад?
2. Скажите, ну где в районе Дома Кино есть мини-садики???
3. Если мы хотим в 3 года попасть в садик, следует ли нам уже сейчас встать в очередь за путевкой?
4. Я чего-то вообще не знаю, где у нас тут садики, порекомендуйте более менее приличный садик в районе Дома Кино, чтобы если брать путевку, уже знать, куда нам надо.
Всем откликнувшимся, огромное спасибо заранее!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1067409230 написал(а) в теме Несколько вопросов про садики в Октябрьском районе
Запланировали мы, что в сентябре 2004 года я выйду на работу, в связи с этим мелочь в августе надо бы отдать в мини-сад, куда хотелось бы, чтобы он походил лет до 3, а в три отдать в детский садик. Поэтому у меня несколько вопросов:
1. Можно ли ребенка в 1 год и 2-3 месяца отдавать в мини-сад?...
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1067413645
1. можно. если воспитатели-содержатели садика готовы (если читать объявления там указывают возраст для принимаемых деток)
2. можно взять газету "из рук в руки" или сходить на их сайт и посмотреть, есть ли что-нить а этих краях. (например из этой газеты: 50-35-11, как раз где-то за домом кино)
еще можно идти гулять с ребенком по дворам в поисках кучки деток и последующими расспросами сопровождающих их взрослых (на это у вас времени еще много :)
3. в очередь чем раньше, тем лучше. особенно если у вас нет на работе своих садиков.
4. тут на сайте есть таблица про садики и адреса. выбираешь ближайшие, и ходишь гулять, на них смотреть, общаться с воспитателями и родителями.
завидую, у тебя такая куча времени на поиски!!! у меня нету :( а надо :(
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067413645 написал(а) в теме Несколько вопросов про садики в Октябрьском районе
1. можно. если воспитатели-содержатели садика готовы (если читать объявления там указывают возраст для принимаемых деток)
2. можно взять газету "из рук в руки" или сходить на их сайт и посмотреть, есть ли что-нить а этих краях. (например из этой газеты: 50-35-11, как раз где-то за домом кино)
еще можно идти гулять с ребенком по дворам в поисках кучки деток и последующими расспросами сопровождающих их взрослых (на это у вас времени еще много ...
Анна @Незабудка 1067414787
Спасибки! Иногда думаю, вот как сейчас, "И чего раньше не догадалась сама?"
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1067414787 написал(а) в теме Несколько вопросов про садики в Октябрьском районе
Спасибки! Иногда думаю, вот как сейчас, "И чего раньше не догадалась сама?"

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх