Очень сильная подготовительная школа "Знайка" во Дворце Пионеров.
В дневное время. Телефон не знаю. Если что - лучше туда подъехать, могу завтра расписание их посмотреть.
Очень сильная подготовительная школа "Знайка" во Дворце Пионеров. В дневное время. Телефон не знаю. Если что - лучше туда подъехать, могу завтра расписание их посмотреть.
мы один раз туда сходили, ребенок сказал больше не поуду, очень строгая тетенька не понравилась, надо же подход иметь к детям, а насильно я ребенка не хочу заставлять
мы один раз туда сходили, ребенок сказал больше не поуду, очень строгая тетенька не понравилась, надо же подход иметь к детям, а насильно я ребенка не хочу заставлять
Во 2-й школе с 17 до 19. Нормально. Ведь родители работают, да и дети в садик ходят. Может не при школах, а в развивающих центрах узнать про дневные группы?
Во 2-й школе с 17 до 19. Нормально. Ведь родители работают, да и дети в садик ходят. Может не при школах, а в развивающих центрах узнать про дневные группы?
а нам наоборот слабой показалась, мы перестали в нее ходить, единственное - английский там хорошо дают, а вот математика - просто ужасно. По математики они цифры тока проходят, а мы уже таблицу умножения учим не говоря уже про счет
а нам наоборот слабой показалась, мы перестали в нее ходить, единственное - английский там хорошо дают, а вот математика - просто ужасно. По математики они цифры тока проходят, а мы уже таблицу умножения учим не говоря уже про счет
Просто курсы, которые при школе ведут зачастую сами же учителя этой школы: днем у них занятия со школьниками, вечером подготовительные курсы для дошкольников.
И если честно, таких вот мам, которые ребятенка могут днем водить на подготовку к школе очень и очень мало
Просто курсы, которые при школе ведут зачастую сами же учителя этой школы: днем у них занятия со школьниками, вечером подготовительные курсы для дошкольников. И если честно, таких вот мам, которые ребятенка могут днем водить на подготовку к школе очень и очень мало
я бы не сказала что мало, сейчас очень многие сидят дома если не с мамой то с бабушкой, просто школы под садик подстраиваются и может педагогов не хватает и места нет днем занятия проводить
я бы не сказала что мало, сейчас очень многие сидят дома если не с мамой то с бабушкой, просто школы под садик подстраиваются и может педагогов не хватает и места нет днем занятия проводить