Подскажите, пожалуйста, где можно купить такое или заказать.
Горка нужна для занятий с 5 летним ребенком, ползать.
Или у кого-нибудь есть идеи, как ее сделать??
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такое или заказать. Горка нужна для занятий с 5 летним ребенком, ползать. Или у кого-нибудь есть идеи, как ее сделать??
тоже ищу горку...подала объявление..уже дней 5 ..просмотров куча, ни одного предложения!!! на козе-Дерезе есть..сайт такой..1800 стоит..., но мне хочется подешевле.. Нам 2 года..и очень сильно любим горку... вот и хочу купить.. 8-)
7cvetik2003:, тоже ищу горку...подала объявление..уже дней 5 ..просмотров куча, ни одного предложения!!! на козе-Дерезе есть..сайт такой..1800 стоит..., но мне хочется подешевле.. Нам 2 года..и очень сильно любим горку... вот и хочу купить.. 8-)
Предлагаю горку "гроун ап" 65 см высота с перилами, без перил 50 получается сама горка, длина 105, темно оранжевая с голубым и зеленым, покупали в детском магазине, состояние идеальное. Если интересно, стучите 353 769 752.
Предлагаю горку "гроун ап" 65 см высота с перилами, без перил 50 получается сама горка, длина 105, темно оранжевая с голубым и зеленым, покупали в детском магазине, состояние идеальное. Если интересно, стучите 353 769 752.
ух ты, горки, любимое наше занятие на улице, а вот воспиталка в саду предложила купить детям горку в группу, хотелось бы метр, полтора в высоту, пластиковую, может кто видела такие в продаже?
ух ты, горки, любимое наше занятие на улице, а вот воспиталка в саду предложила купить детям горку в группу, хотелось бы метр, полтора в высоту, пластиковую, может кто видела такие в продаже?