Вожу дочь в Школу фигурного катания 2 года и столько же - в школу развития. А вы куда водите своих деток? И вообще, считаете, что достаточно только садика или нет?
Вожу дочь в Школу фигурного катания 2 года и столько же - в школу развития. А вы куда водите своих деток? И вообще, считаете, что достаточно только садика или нет?
Мы тоже все вместе катаемся по выходным или вечерами иногда, только мы с мужем с детства умеем, а дочка второй год. Но она уже го-о-ораздо лучше нас катается:)
Мы тоже все вместе катаемся по выходным или вечерами иногда, только мы с мужем с детства умеем, а дочка второй год. Но она уже го-о-ораздо лучше нас катается:)
у нас в садике тоже программа:
хореография
ИЗО
физ-ра
студия сказок
по воскресеньям водим в бассейн на ВИЗ
там же планируем и на фигурное катание, плиз, девочки напишите, как у Вас детки к конькам привыкали, что кроме коньков надо?
у нас в садике тоже программа: хореография ИЗО физ-ра студия сказок по воскресеньям водим в бассейн на ВИЗ там же планируем и на фигурное катание, плиз, девочки напишите, как у Вас детки к конькам привыкали, что кроме коньков надо?
Мы пробовали заниматься в театральной школе в 3.5 года. Непонравилось. Сейчас второй год ходим в Джах-хор в Детской филармонии. Очень нравится. Уже выступали на сцене!
Мы пробовали заниматься в театральной школе в 3.5 года. Непонравилось. Сейчас второй год ходим в Джах-хор в Детской филармонии. Очень нравится. Уже выступали на сцене!
Мы в филармонию ходим на хореографию. Нам хватает, в садик приходит преподаватель из дома творчества, они там лепят из теста и рисуют. В след. году пойдем наверно ещё в школу развития
Мы в филармонию ходим на хореографию. Нам хватает, в садик приходит преподаватель из дома творчества, они там лепят из теста и рисуют. В след. году пойдем наверно ещё в школу развития
У нас в садике с занятиями все в порядке:) Помимо общеобразовательных занятий, есть физ-ра, бассейн 2 раза, спорт.аэробика 2 раза, изо тоже 2 раза:) Еще вожу ее на танцы 2-3 раза в нед. (сейчас к концерту готовимся, так 5 раз в неделю:)), музыка на дому 2 раза, коньки в свободное от всего время:) Еще хочу английский, тока куда его втиснуть, непонятно... Короче, я сама устаю больше ребенка:)
У нас в садике с занятиями все в порядке:) Помимо общеобразовательных занятий, есть физ-ра, бассейн 2 раза, спорт.аэробика 2 раза, изо тоже 2 раза:) Еще вожу ее на танцы 2-3 раза в нед. (сейчас к концерту готовимся, так 5 раз в неделю:)), музыка на дому 2 раза, коньки в свободное от всего время:) Еще хочу английский, тока куда его втиснуть, непонятно... Короче, я сама устаю больше ребенка:)
А мы в джаз-хор летом отбор прошли. Но моя дочка с коньков уходить не захотела, а еще и туда водить ее - уже не по силам... Интересно, как с нагрузкой в филармонии, сколько занятий в неделю?
А мы в джаз-хор летом отбор прошли. Но моя дочка с коньков уходить не захотела, а еще и туда водить ее - уже не по силам... Интересно, как с нагрузкой в филармонии, сколько занятий в неделю?
У нас расписание пока такое :
понедельник - 18.40 -19.30 -хор
четверг - 17.50- 19.30 - хор и сольфеджио
пятница - 17.00-18.00 -хор
пока особо не напрягает, так как больше мы никуда не ходим. У нас в садике - хореография, английский и баскетбол. Ну и подготовка к школе с домашними заданиями !
У нас расписание пока такое : понедельник - 18.40 -19.30 -хор четверг - 17.50- 19.30 - хор и сольфеджио пятница - 17.00-18.00 -хор пока особо не напрягает, так как больше мы никуда не ходим. У нас в садике - хореография, английский и баскетбол. Ну и подготовка к школе с домашними заданиями !
Мы третий год занимаемся художественной гимнастикой(4раза в неделю по 1.5 - 2 часа), ходим на подготовку к школе - раз в неделю и также 1р в неделю на курсы "Развитие мелкой моторики" - лепим из соленого теста обалденные фигурки. Так что у нас заняты 6 дней в неделю.
Считаю, что садика недостаточно, ребенок должен еще чем-нибудь заниматься.
Мы третий год занимаемся художественной гимнастикой(4раза в неделю по 1.5 - 2 часа), ходим на подготовку к школе - раз в неделю и также 1р в неделю на курсы "Развитие мелкой моторики" - лепим из соленого теста обалденные фигурки. Так что у нас заняты 6 дней в неделю. Считаю, что садика недостаточно, ребенок должен еще чем-нибудь заниматься.
а мы еще осваиваем:) Падаем, конечно, вот учу правильно падать, а потом вставать:) Оказывается, чтобы на коньках встать, нужно хорошо равновесие чуять:) А ходим мы дикарями, на обычный каток, стараемся попасть, когда не работает, а то народу много. Пытаюсь в группу пристроить, пока не получается, у нас тут каждые выходные соревнования, не вижу я эту группу:(
а мы еще осваиваем:) Падаем, конечно, вот учу правильно падать, а потом вставать:) Оказывается, чтобы на коньках встать, нужно хорошо равновесие чуять:) А ходим мы дикарями, на обычный каток, стараемся попасть, когда не работает, а то народу много. Пытаюсь в группу пристроить, пока не получается, у нас тут каждые выходные соревнования, не вижу я эту группу:(