• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Свитер для мальчика

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1065039204
Подскажите, кто в курсе, где сейчас есть интересные свитера для мелких мальчиков? Желательно светлых тонов. Никто не обращал внимание на детскую коллекцию в Бенетоне?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1065073610
Обожаю выбирать свитера для мелких мальчиков.
В Успенском новое крыло открыли - "Детский мир", там мона порыскать. Еще в ГУМе, "Гудвин", "Универбыте".
Я купила светло-бежевую шерсть, собираюсь вязать нечто шедевральное...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065076366
Везет Матвейке:)
У моего сына мама на такие подвиги уже не поднимается) В Гудвине я частенько вещи покупаю, но свитерков симпатичных не видела. В прошлом году покупала марку Гуливер, классный такой белый свитерок из тонкой овечьей шерсти. Бум искать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1065083295
На Восточной открылся месяц назад новый детский магазин "Карусель", я тут на днях заходила, как раз коллекця Гулливер мне понравилась, прикольные стильные вещички, цены не кусаются. Еще есть хорошие шапочки с шарфами и вообще неплохо. Насчет свитерков- что-то было, и вроде светлое...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1065096696
девоньки, а где это - Гудвин?

вот ищу куртку для дочи, на 3 г., кто где видел что-нибудь симпатичное (не красно-синее одинаковое)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1065100790
Вот в этом новом магазине "Карусель" мне еще понравились девчоночьи куртки прикотльные- типа из искусст.меха длинного...:)Но ведь на вкус и цвет..%)
Я, наверное, туда седня пойду шапку своей маляве покупать, посмотрю внимательнее, если что-завтра черкну..
Я, блин, как их рекламный агент, проценты, что ли, попросить...:P
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1065082291
Я в начале сентября в Альфе купила Коське классный костюм, и свитерочки там были правда мне больше темные понравились. Были на молнии, и "под горлышко".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1065169296
Ата, нет там хорошеньких курточек, есть Гулливер хорошего качества желто-т/синие, но я думаю, девчонке что-то поинтереснее можно найти (где-то в другом месте я видела волосатые курточки, не помню)..
Светлые свитерки есть какие-то, но скорее на девочек, с какими-то косичками. Что-то мне вчера уже не очень там понравилось, или ассортимент меньше стал... Но шапочку отличную с шарфом купила!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1065170934
спасибо, Гаврюш, за информацию. Собираюсь вплотную заняться дитячей одеждой. Заберу из ремонта машину и поеду искать куртку и шапочку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065083830
Пасиб за наводку! Гуливер - это вещь! А поточнее , где на Восточной? А то она длииииииииииинная!:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1065095596
Это от угла с Декабристов по левой стороне метров через 300...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх