Подскажите, кто в курсе, где сейчас есть интересные свитера для мелких мальчиков? Желательно светлых тонов. Никто не обращал внимание на детскую коллекцию в Бенетоне?
Обожаю выбирать свитера для мелких мальчиков.
В Успенском новое крыло открыли - "Детский мир", там мона порыскать. Еще в ГУМе, "Гудвин", "Универбыте".
Я купила светло-бежевую шерсть, собираюсь вязать нечто шедевральное...
Везет Матвейке:)
У моего сына мама на такие подвиги уже не поднимается) В Гудвине я частенько вещи покупаю, но свитерков симпатичных не видела. В прошлом году покупала марку Гуливер, классный такой белый свитерок из тонкой овечьей шерсти. Бум искать
На Восточной открылся месяц назад новый детский магазин "Карусель", я тут на днях заходила, как раз коллекця Гулливер мне понравилась, прикольные стильные вещички, цены не кусаются. Еще есть хорошие шапочки с шарфами и вообще неплохо. Насчет свитерков- что-то было, и вроде светлое...
Вот в этом новом магазине "Карусель" мне еще понравились девчоночьи куртки прикотльные- типа из искусст.меха длинного...:)Но ведь на вкус и цвет..%)
Я, наверное, туда седня пойду шапку своей маляве покупать, посмотрю внимательнее, если что-завтра черкну..
Я, блин, как их рекламный агент, проценты, что ли, попросить...:P
Я в начале сентября в Альфе купила Коське классный костюм, и свитерочки там были правда мне больше темные понравились. Были на молнии, и "под горлышко".
Ата, нет там хорошеньких курточек, есть Гулливер хорошего качества желто-т/синие, но я думаю, девчонке что-то поинтереснее можно найти (где-то в другом месте я видела волосатые курточки, не помню)..
Светлые свитерки есть какие-то, но скорее на девочек, с какими-то косичками. Что-то мне вчера уже не очень там понравилось, или ассортимент меньше стал... Но шапочку отличную с шарфом купила!!!!